Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

В лесу родилась елочка...

А вчера весь мир узнал что эти клятые москали с Крымом сотворили.Ни одной елки не оставили оккупанты на радость деткам.Все леса за время своей "временной" оккупации повырубали  под корень и военных баз понастроили.И еще и глумятся над слезами детскими , мол танцуйте вокруг ракет ,которых мы вам тут понаставили видимо невидимо! А дети они ж известно дети.Они в рев все ударились : "Елочку хотим!" Вся Европа содрогнулась от такого варварства, а москали сидят и руки потирают.
- Шо мы тут в Крыму устроили ,так и по всему миру натворим . Натура у нас такая озлобленная .!
Тут не выдержали мордорского такого  злодейства"  "справжние украинцы" : "Да доколе ж мы терпеть будем это издевательство ?Не дадим москалям деток детства лишать ! А ну хлопцы ,напрягай извилины ,как  тот Крым ренегатский елками патриотическими завалить . Шоб ,значит, Батькивщиной на них повеяло . Шоб нюхали хвою родных лесов и страдали : "Вот чего мы лишились с этими оккупантами ,гребаными."
Похватали хлопцы топоры и пилы и бегом на Карпаты . Глядь ,а Карпаты те лысые стоят ,в чем мать родила . Не то что елки ,даже палки не осталось .Но тут на выручку бизнессмены явились местные .
 Мы - говорят - те елки - палки карпатские поменяли на заграничные , из чистейшего полистирола экологического, так что хватайте и везите в Крым , небось там с руками оторвут.
А как их в тот Крым повезешь ,если на границе стража стоит неподкупная , блюстительная.
-  Вы ж кому те елки везете ? - кричат -  христопродавцам? Да мы вас ...Меньше чем за полцены и пущать не подумаем.А что ж тут поделаешь? Товар то уже на руках.  Вот и пришлось благодетелям  везти те елочки за тридевять земель .Насилу добрались .
- Ну - думают - раскрутимся  сейчас , наваримся так , что сам король шоколадный позавидует ,хоть и сам фабрику у агрессора припрятал .
 Глядь ,а елки на каждом углу продаются. Сказано , ренегаты,!  Суки!
Subscribe

  • В Милане уже запели))

    Ребятушки, коль скоро в основе наших законодательств лежит Морское право (как утверждают многие гуру конспирологии), то уместно вспомнить следующую…

  • Советский Союз)

    Обычаи: Когда в ссср приходишь в гости, то тебе приносят несколько томов фотографий) Нужно смотреть, пока хозяева салат рубят. Общепринято! Выложил…

  • Завтрак нищеброда, или "где сыр, блеат?")

    В СССР я завтракал чаем (грузинским, пахнет веником)) и хлебом с маслом, потому что "рамы" тогда не было, а был просто маргарин. Все такие…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments