Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Полундра!

А вчера москали снова проявили свою зверинную сущность.Как всем известно ,самые лучшие друзья демократии  любят навещать с дружескими визитами все уголки мира , кроме ,конечно ,этих мордорских стран ,в которых о демократии нет никакого понятия и где приверженцев святой мужской любви  вульгарно обзывают "пидорасами" А демократическим странам это очень обидно и,с визитами дружбы они туда ни ногой,а совсем наоборот . Вот и сейчас : ехал себе такой эсминчик ,ехал , а сам думает :
"Дай ка я с дружеским визитом в демократическую страну заскочу .А вдруг они в помощи нуждаются от агрессоров каких - нибудь"  Святое дело .
Капитан сразу на мостик выбежал и кричит -  Свистать всех наверх! Право руля!  Лево пуля! Полный вперед!
 Плыли ,плыли и заплыли они в Черное море. Красотища ! Слева все дружественные страны ,справа, так там из шкуры вон лезут, прямо так и тянутся ,чтоб дружбу свою выказать ,только навара от них никакого ,  одни мандарины ,да и те - кислятина.
 А капитан бывалый морской волк , он знает куда визиты наносить нужно и прямиком  прет к новейшим демократам . Мимо полуострова Буяна уже старается подальше проплывать, чего то там в последнее время недолюбливать визитеров стали.
 А давай ка заглянем в Одессу- маму , давненько мы там не бывали - думает капитан. - Небось заждались нас  там уже, бедняги . Трудно демократам жить под самым мордорским носом. Да и самому тут плавать как -то бздошно !
 Только так подумал , так и есть : накаркал . Вдруг с неба самолеты эти мордорские так и посыпались . Да еще атаки ракетные имитируют ,суки! Мол ,какого хрена ты здесь забыл? Ну не падлы ли ? Опять в ближайшем порту моряки списываться начнут . Скорее бы пенсия.
Subscribe

  • Многожонство

    Намедни пара не очень умных военов славянской национальности расквохтались как они обобряют восточную традицию многожонства. Может и сами были б не…

  • Дурной пример заразителен

    Украина, если не прекратит свое существование, то рискует навсегда войти в историю дурным примером страны, организовавшей водную блокаду. В Эфиопии…

  • Цены пора приводить со стандартом и экономикой.

    Тот факт, что россияне -богатые-неоспорим. Однако все мы любим слово халява и дармовщинка. Именно халявой и дармовщенкой можно назвать цены на…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments