Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Жадины- Говядины!

А вчера америкосы Нэньке свинью подложили.
- Мы вам - говорят - столько деньжищь отвалим ,за то что вы этих варварвов  азиатских  к нам в цивилизованное общество не пущаете, шо вы и знать не будете ,куды их и засунуть .Сами наобещали с три короба ,ну не короба ,а коробки , а сами ... в общем ну их на  хер ,козлов  звездно- полосатых. Остается теперь Нэнька один на один с Мордором проклятым . А те пособирали на границах воинство великое  и вот -  вот нападут всеми силами несметными. Вот тогда Европа и та же Америка узнают ,кто за демократию живота не щадил ,вот тогда и поплачут ,что жлобами оказались неимоверными .  И пусть потом не плачутся в платочки : шо мол мы и не знали про тех бурятов кровожадных.
Да любой генерал Украинский ,как глянет в биноклю в сторону московитовскую ,так и начинает  в набат стучать со всей силы : " Ой, блин, да чо ж там творится ,вижу тыщи танков , а другой бинокль этот заберет ,да как присмотрится : " Врешь- говорит - не тыщи ,а целые мильены !"
 Вот ка-а-а-а - к хлынут на них полчища тунгусов в звериных шкурах и с гиперзвуковыми "Кинжалами" в руках , да как почнут Европу насильничать, вот тогда эти Трампы за головы похватаются . Где? - спросят - Защитница  цивилизационных ценностей и мать демократии? А она лежит под аспидом тем  москальским и кричит  нечеловечьим голосом : - Рятуйте люди добрые ! Вы ж только полюбуйтесь шо со мной дикари  эти необразованные вытворяют. Они ж небось про презервативы  и слыхом не слыхивали , троглодиты! . Ай - а-я-яй!  Сказано - Варвары ,так варвары и есть!
 Вот тут- то Америкосы и взвоют : А чо ж мы пожалели то на нужды воинские Нэньке триста мильенов . Нам то те бабки : раз чхнуть , а Нэзалэжна за такие бабки всех тех москалей бы аж до Тихого океана бы гнала!. И станут они тужить по Украине ,волосья на голове драть , а поезд то уже Тю- Тю.
 А москали только щерятся : не уберегли вы Форпост Культуры и  Толерантности ,так вот и вам сейчас кирдык будет, жлобы заокеанские.
Subscribe

  • Хочу матч Россия-Украина

    Считаю, что перевести хохлосрач в футбольную плоскость, вот что будет по настоящему эпично. Прочитал, чтобы наши команды встретились, им нужно дойти…

  • Об искусстве оставаться Человеком

    Даже если в глубине души твоей тлеет уголек первобытного разделения всего мира на своих, соратников родного племени и чужих, по твоему убеждению…

  • Богатые платят меньше

    Журналисты издания ProPublica провели расследование. Они раздобыли налоговые декларации нескольких тысяч богатейших бизнесменов, и выяснили, что…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments