Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Четыре сбоку,- ваших нет!

А вчера президент явился на работу мрачнее тучи.. Наорал на секретаршу ,приказал поувольнять всю охрану и долго смотрел в одну точку .  Секретарша замазала синяк и робко вошла в кабинет .
-  Опять эти москали , Чурки азиатские все нервы вымотали ? - спросила она - Они ж по европейски вести себя не могут , хамы доисторические. Может коньячку ,господин президент желаете? Так я мигом в магазин смотаюсь , тут недавно зауглом  новый открыли . Говорят что Порошенко за старое взялся , подтогговывать решил .
- Пошла на хер - заорал президент ,запуская в секретаршу золотым папье - маше  и та ,пригнувшись ,бросилась из кабинета.
 - Президент не принимает - сказала она собравшимся министрам и послам - У него важное совещание!
- Знаем мы его совещания - загалдели министры - Небось снова перед зеркалом репетирует  свой "Квартал"
 В это время раздался звонок вызова . Когда секретарша испуганно приоткрыла двери , Президент рылся в ящиках
  - Где мой пистолет? - закричал он с надрывом - У каждого президента пистолет должен быть ,а мне почему не выдали? Все равно застрелюсь ! - и президент разрыдался  Пока секретарша его утешала в кабинет заскочили министры и выведали причину . Оказывается Президеннт вчера проигрался в казино до последней нитки .
- Всю получку продул - жаловался президент - Жена с дома выгнала ,а эти "каталы" , суки , в долг не хотят играть .
 Дайте мне мой пистолет ,Хрисом Богом прошу ! Пулю в лоб и точка .
 Но тут выступил Главный советник Президента по Внутренним Делам и заявил :
- Нашел повод стреляться . У меня у самого эти "игровые" вот где сидят еще с тех пор как сам в "наперстки" просвистел на базаре всю дневную выручку за мандарины. . Пора им хвосты -то  поприжать ,пидорам.
- А что с ними сделаешь -  простонал Президент - у них там такие вышибалы торчат ,вчерась метров тридцать пролетел , пока на землю плюхнулся.
 - А мы прикроем все их лавочки - твердо сказал министр - Есть у меня еще ребятки боевые . Слыхал как ментов отметелили  надысь? Так вот мы их и пошлем закрывать эти вертепы . Пока , суки, не начнут за "крышу" бабки платить , то хрен им , а не "Монте Карло"
 Президент приободрился:
- Повелаваю - сказал он - закрыть все эти гнезда разврата ,к е...ной маме ,до тех пор пока не отыгра..., тьфу ты , пока не заплатят в казну  сто тыщь миллиардов  и печать поставить
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments