Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Самми с усамми

А вчера пан президент интервью давал. Как говаривал ослик  ИА ,это было жалкое зрелище. Президент крутился как муха на стекле,все время оглядываясь на своего министра ,а тот или грозно хмурил брови или благосклонно кивал. Пан президент уже забыл ,как он на том самом саммите чирикал как воробышек, которому сыпанули крошек со стола. Теперь он клекотал как горный орел :
- Хто? Я? Путину руку пожимал? Так то брехня! !! Шоб я , президент, тому агрессору руку подав ,та низащо! Шо ? На  весь мир показали?  Ну так то ничего и не означает . То был ход конем. . Как говорится :"Один раз - не пидо...ас!"
А на самом деле я  как грюкнул кулачищем своим по столу ,да как гаркнул  :
 - Вова , виддай Донбасс по хорошему , вот тогда я тебе и руку пожму , хоть сто разив,
 На хрен Путину  сто раз пожимать ему руки президент объяснять не стал , а тут же , испуганно взглянув на своего министра ВД , тут же принялся блаблакать  дальше.  Его уже понесло:
 - Та я ж ему так прямо и резанул правду матку ,  : Так то только начало . А за то шо он Крым Нэньке отдаст ,так я есу наобещал ,что может жать мою десницу хоть тыщу раз .
 Президент разошелся не на шутку. Грозно сверкая очами он помахал кулаком в сторону востока.Он уже хотел рассказать ,какой он составил прейскурант : к примеру за Кубань вместе с Мостом - полторы тысячи рукопожатий ,а за какую - то жалкую  Еврейскую Автономию ,вместе с Биробиджаном  всего двадцать восемь.. Но в это время его Нянька похлопал его по плечу и ,незаметно показав кулак,приказал закругляться. Президент испуганно икнул  и тут же наорал на журналистов : - А ну - Геть  отсюда щелкоперяы. А то понарасписывали тут . И вообще ,никаких подписей мы не ставили ,а на Донбассе одни уроды живут и говорить нам с ними не о чем . Слава Героям!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments