hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Так дело пойдет, совсем мужчин не останется

Дожились. В июле 2018 в Австралии некто Джеми Ли Долегай (Jamie Lee Dolheguy) 20 лет на первом свидании задушила своего любовника Маулина Ратода (Maulin Rathod), с которым она познакомилась через сервис Plenty of Fish. И задушила она его проводом от вибратора.



Во время постельных развлечений она сказала, что не выпустит его из ее дома. Потом спросила, а сможет ли он от нее вырваться? Он согласился попробовать, но только если она не причинит ему вреда. И она задушила его проводом от вибратора, обхватив ногами. Потом позвонила в полицию. Парень 24 лет на следующий день умер в больнице после безуспешной реанимации и отключения от аппарата жизнеобеспечения.

Виновной в убийстве она себя не признала. Известно, что она страдает пограничным расстройством личности и получила право от органов опеки жить самостоятельно только за 4 месяца до убийства. Любопытно, что за несколько часов до визита Маулина Ратода сия фетишистка гуглила текст "хочу убить сегодня вечером для забавы", а в найденном перешла по ссылке "10 способов убить и улизнуть".
Tags: Зовите Фрейда!, Обморок, Тушонка
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments