Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Страсти по окладам

А вчера  пришел в Раду  министр всех министров, да как разрыдался у всех на глазах.
- Все... Не могу ... Нет моих сил больше смотреть ...- сквозь слезы кричал он надрывно - Доколе издевательства продолжаться будут  - вздымал он руки в гору ,
Его тут же окружили сердобольные депутаты. Отряхивая свои костюмы от пыли ,налипшей на них во время очередной драки они участливо расспрашивали министра.:
- Что ж это с вами случилось такое  ужасное ,что вы так жалостливо  голосите? Не дай бог сыночка из Кембриджа выперли зп неуспеваемость? Или еще того хуже , теща приехала из Жмеринки  "на недельку"? А может особняк новый  сгорел? Так то происки москалюк  клятых, мы сейчас же на них в ООН жалобу накатаем, теперь не отвертятся!
Министр еще пуще залился слезами:
- Да что я ?  Не о себе радею,а о подопечных своих . Они ж такие беззащитные, такие обездоленные, ну прямо как дети маленькие - и снова в слезы.
 Насилу его депутаты успокоили
 Так кто ж Вас так разобидел Дмитрий Батькович ,да Вы только имя назовите ,мы ему тут же морду расквасим - говорил ему депутат "Свободовец" еще разгоряченный от баталии со "Слугой Народа"
 - Да вы ж ,суки и виноваты ,вы чо ж себе оклады каждый божий месяц повышаете, а про министров своих и думать перестали! Вон намедни ко мне один явился ,ревет благим матом : Жена мол из дому гонит.!
- Пошел на хер - кричит  - и без тройного оклада не возвращайся.
 - А как же премии в размерах тройных годовых окладов ,а представительские? А...?
- А что те премии ? Вот оклады в три раза увеличите ,так и премии еще в три раза увеличатся, тогда еще с кое -как протянуть можно - сказал министр министров - а то ведь поразбегаются все, а они ж вам не чужие . Почти все в родичах ходят или в кумовьях. Депутаты обещали после драки разобраться.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments