piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Categories:
  • Mood:

«Семья его «страдает» здесь»

Дочь спикера Кремля Дмитрия Пескова Елизавета с матерью живет в Париже в элитном районе. Их квартира оценивается примерно в 2 млн. евро. Об этом заявил нардеп от партии Петра Порошенко «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко. Он побывал в этом доме и выложил репортаж на своем YouTube-канале.

По словам парламентария, роскошная жизнь российских чиновников и их семей стала возможной за счет убийств, войн, разграбления Украины, Грузии, Сирии и т.д.

«Путин на «нормандской» встрече сказал не забывать про простых людей на Донбассе. Странно, почему он и его свита тогда не купили квартиры в Донецке? Потому что в Украине можно убивать, а в Париже жить», – написал нардеп в комментарии к видео.

Отмечается, что квартира Песковых – это примерно 180 квадратных метров с четырьмя спальнями и тремя санузлами.

«Пока Дмитрий Песков вместе со своим шефом Путиным борются за «русский мир», семья его «страдает» здесь», – пошутил Гончаренко.

Ранее Гончаренко показал в Италии виллу российского пропагандиста Владимира Соловьева и развесил листовки о розыске «убийцы».
https://inforesist.org/semya-ego-stradaet-zdes-nardep-goncharenko-pokazal-v-parizhe-roskoshnuyu-kvartiru-spikera-putina/
Tags: Общество, Россия
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments