a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Categories:

Марш побежденных


      Россию, в очередной раз, по разгильдяйству отдельных товарищей, отлучили от мирового спорта, не могу не вставить по этому поводу свои "5 копеек". То, что с этими самыми товарищами, которые нам совсем не товарищи, нужно разбираться самым тщательным образом, по-моему очевидно, но поговорить хотелось бы не об этом. Зачем сборной России за госсчет проходить под белым флагом, как колонне военнопленных? Мои предложения таковы.
      Пусть те из спортсменов, кто хочет, тот едет и проходит под любым флагом, хоть серобурмалиновым, но за свой счет, и Россия не должна принимать в этом никакого участия, естественно не должно быть и выплат премиальных, сама, только сама. Конечно может возникнуть вопрос о том, что некоторые спортсмены предпочтут перебежать в другие федерации, ну что ж, такова спортивная и неспортивная жизнь, это личное дело каждого, при этом будет очевидно, что они выступают чисто за бабло. Ну и зачем таких людей финансировать российским налогоплательщикам?

А как альтернативу, можно предложить профинансировать выступления спортсменов за счет средств, потраченных на девушек с низкой социальной ответственностью, что-то там Заде, людьми, похожими на руководителей госкорпораций.

А что вы думаете на этот счет?

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments