hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Россию выгнали из спорта на 4 года

То, что не удалось сделать Родченкову удалось стелать другим спортивным и околоспортивным деятелям России. Исполком ВАДА единогласно проголосовал за отстранение Россию от международных спортивных соревнований (от участия и проведения) на 4 года. На олимпиаде в Токио будут участвовать только те индивидуальные спортсмены из России, кто докажет допинговую чистоту. В чемпионате по футболу в Дохе мы не участвуем, хотя участвуем в чемпионате Европы 2020. Спортивным чиновникам запрещено посещать международные соревнования. РУСАДА признано опять не соответствующим требованиям ВАДА.

Шокирует либо степень бездарности и неспособности к разумной деятельности наших спортивных руководителей, либо наглость и результативность, с которыми они действовали в ущерб национальным интересам России, выбирайте кому что нравится.

Я тут проклинал Гануса, по большому счету не зря. Но, оказывается, он в прошлом декабре делал видеообращение к Путину, жаловался, что антидопинговую базу данных ему не дают. При этом продолжал сидет на жопе ровно и получать ЗП. Почему, блять, не ушел в первый день, когда увидел, что база данных ему недоступна? Какой смысл в работе если не делать самого главного и в коненом счете передать в ВАДА сфальсифицированную базу данных, где все шито белыми нитками?

Да, да, Россия имеет право подать аппеляцию и, скорее всего, подаст ее, однако, мне кажется, резултат заранее известен...

Ну, и не могу не задать более, чем уместный вопрос: у нас что, другие отрасли и сферы управляются с такой же эффективностью как спорт? Если да, то нам совсем немного осталось.
Tags: Гонки клеща, Последние времена, Россия, Спорт
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments