dbush0145 (dbush0145) wrote in ru_polit,
dbush0145
dbush0145
ru_polit

Category:

Командир нацистов «Червень» на Майдане призвал начать полноценную войну с Россией.

Командир восьмого батальона «армии Яроша» Гергерт (боевая кличка «Червень») со сцены очередного майдана в Киеве призвал начать полноценную войну с Россией.

«Мы сегодня способны вести полноценные военные действия и победить Россию», — заявил нацист.

По его словам, украинцы в 2014 году остановили «армаду», поэтому Россия якобы начала насаждать на Украине коррупцию.

«Мы самый сильный и умный народ в мире, самый работящий… Мы можем изменить историю мира, а нам говорят о каком-то Путине. Да он мышь!» — подчеркнул «Червень».

Напомним, сегодня в Киеве на Майдане незалежности началась акция протеста против переговоров с Россией «Нет капитуляции».

Экс-президент Порошенко в своем выступлении потребовал «вывести из Донбасса российские воска» и «прекратить переговоры с Путиным».

«Прошло восемь месяцев и наконец пришло отрезвление, что центр войны в России. Нет более миролюбивого народа, чем украинцы, но не всякий мир является миром. Мир для нас, когда российские войска уйдут прочь с украинской территории, когда российские танки и артиллерия уберутся вон из Украины…Если мир – это сдача украинских интересов, то это не мир, а капитуляция. Нет капитуляции!», — заявил Порошенко.

Акция продолжилась выступлениями «патриотических» артистов и спикеров-нацистов.

Ранее нацистка Черновол с автоматом в руках призвала выйти на Майдан 8 декабря.

Напомним, что «Червень» являлся командиром киллера Лавреги, который стрелял в машину депутата Киевского горсовета Соболева и убил его трехлетнего сына. Ранее убийца был награжден орденом «За мужество» третьей степени.

«Червень» заявил, что оба подозреваемых в деле о покушении на депутата Киевского областного совета Соболева и убийстве его малолетнего сына воевали вместе с ним в Донбассе.

источник
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Война, Приведите нарколога!, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments