Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Мордорский узник

А вчера знаменитейший режиссер всех времен и народов,узник мордорских казематов,лауреат премий и проч.и проч. жаловался на горькую свою судьбину.
 - Поначалу все шло так хорошо - рассказывл режиссер .- Я даже посидел рядом с одной актрисочкой и даже без лишней скромности могу сказать ,что когда пощупал ее за ... она только захихикала. А потом была целая феерия . Не успел яподняться на сцену ,как раздался такой гром аплодисментов ,что я просто охренел. Все знаменитости отбивали свои ладоши ,не давая мне ,суки,и слова сказать .Чуть только я пробовал вставить словечко ,как раздавлся шквал оваций. Потом заявился распорядитель и выгнал меня со сцены . А я так желал высказаться о своих муках в мрачных подземельях московских палачей. Как ежедневно мне загоняли под ногти раскаленные гвозди и лили в горло расплавленный свинец .А уж что со мной вытворяли надзиратели ,так это неописуемо . Никакие муки Прометеев не сравнятся с теми ,что пришлось терпеть мне.
 И вот такой финал! Эта шушера не пожелала даже послушать каким способом я собрался мстить ,мстиь и еще раз мстить угнетателям и оккупантам. Да это ж все они оказывается закупленные Путиным с потрохами агенты Кремля ,мать их растак! А потом вся эта орава отправилась на банкет  и забыли меня позвать, падлы , Да еще куда отправились ! В низкопробный кабак под названием "Москва" ,куда щирого украинца и на веревке не затащишь. Ну ничо , мы с побратимами оторвались по полной в забегаловке  " Москаляку на гыляку" . Дешево и сердито . А этим прихвостням мордорских насильников я еще припомню . Слава Героям!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments