Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Рви у кошки и кота ,пух и перья из хвоста

А вчера выступил министр экономический,энергетический и оптимистический. Он с веселым хохотом смеялся над задрипанными пессимистами и оппортунистами всех мастей.
- Эх вы ,дурачье !- объяснял оптимистический министр - то что мы у тех ВМФов  выцыганиваем ,это ж просто мелочи жизни . Подушка ,так сказать на огромной кровати любви Европы и Нэньки.  У нас и самих этих денег некуда девать,вон к примеру я вчера жене новую машину купил ,а то старая к ее туфлям по цвету не подходит.   А как только нам тот МВФ подушку эту подарит ,так мы ее  МММу какому нибудь передарим.. А тут как увидят Олигархи разные ,что мы так весело живем,да как кинутся очередя занимать ,чтоб нам деньги занимать , вот то то жизнь веселая настанет .Мы ж тогда с этих подушек и слезать не будем. Каждый божий день проснешься ,а под окном уже какой нибудь миллиардер мошной трясет:
- Примите , Христа ради , а то ж девать больше некуда,вот где эти бабки у меня сидят , а дома дети плачут : тятя нам даже играть негде ,все деньгами забито!
 Ну так жалко бедолагу станет ,примешь у него дрысколько мильярдов , но предупреждаешь :
- Я только на время взять смогу ,самому девать некуды, шоб завтра забрал обратно ,а то на улицу повыкидываю .
А он довольнехонек ,бежит вприпрыжку ,а сам думает : вот хрен я за ними приду ,теперича сами разбирайтесь .
 Вот так растолмачил министр всем этим Фомам Неверующим ,какое их счастье ожидает необыкновеное и велел разойтись ,чтоб глаза не мозолили. Ну народ конечно успокоился сразу,по майданам поразбегался ,шоб ,значит, на москалей поорать . А  чего теперь волноваться, с подушкой.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments