cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Вешать их надо потом.

«Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки……а вешать…вешать их надо потом» (с)

В этом суть, квинтэссенция современной демократии. "Лепите быдлу любую лапшу на их глупые ухи, а обувать и стричь их будем, когда придём к власти" - та же формула, вид с боку. Натуральный фашизм, прикрытый фиговым листком лапши на ухи. И главное, большинство ведётся на эту лапшу.



"Зато у нас Демократия, свободные честные выборы, выбираем, кого мы хотим... А не понравится нам этот, через 4-5-6-7 лет выберем нового, честного, красивого, умного" и такая дребедень цельный день. Какая на хрен Демократия? А через 4-5-6-7 лет выберут такого же проходимца, такого же клоуна, такую же шестёрку определённых слоёв, кланов, буржуинов, воров. А лохи опять эту песню: "Зато у нас Демократия, свободные честные выборы, выбираем, кого мы хотим... А не понравится нам этот, через 4-5-6-7 лет выберем нового, честного, красивого, умного". Ведь выбирают не реального политика, партию - выбирают некий образ, навязанный пропагандой от подконтрольных заряженных СМИ. Лепи горбатого (ври напропалую) в предвыборной гонке - и никакой ответственности.

Институт и инструменты Демократии не будут работать по своему прямому назначению, пока не будет ответственности выбираемого лица за свои предвыборные обещания с момента его избрания и необходимости исполнения этих обещаний.

Нет смысла допускать до выборов, пока не опубликована политическая (экономическая, культурная, оборонная и т.д) программа с подробным описанием механизмов исполнения этой программы (предвыборных обещаний).
А так же нет смысла устраивать выборы вааааще, пока нет инструмента (механизма) ответственности для избранников за исполнение своих программ.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments