hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Обычное дело: мост упал

В общем, упал мост в Оренбурге. Примечательно тут не то, что коммуняки в свое время понастроили чего попало, где попало и как попало, а время и рынок все расставляют по своим местам. Примечательно даже не то, что у нас обветшавшие мосты лечат знаками ограничения массы (говорят, упавший мост даже не имел оного, говорят его навесили уже после кирдыка). Примечательна тут драма простого российского мужика. Угораздило его попасть в аварию под неподходящим мостом в неподходящее время. Посмотрите видео: вон он стоит законопослушный со включенной аварийкой со знаком аварийной остановки, думает о хорошем, а тут....

Мало того, что он повредил машину, так его еще и мостом ударило. В больнице теперь он, как и водитель большегруза, проезжавшего по мосту и предположительно развалившего его. Не повезло.
Tags: А чего вы хотели?!, Обморок, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments