Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Categories:

Чья работа, воены?

Российские пограничники зафиксировали необычную попытку мошенничества. Гражданин одной из стран СНГ проявил смекалку и решил одурачить четверых уроженцев Южной Азии, проведя их якобы через границу России и Европейского Союза. Для этого злоумышленник использовал бутафорские пограничные столбы, которые изготовил собственноручно.

В пресс-службе ведомства отмечают, что путь нелегалов в Финляндию был сложным. Сначала проводник их вел по дорогам общего пользования, затем по проселочным, после чего был "марш-бросок" вокруг одного из озер Выборгского района. Преодолев путь, мигранты прибыли к так называемой "российско-финляндской" границе. Также у проводника была надувная лодка, которую он взял "на всякий случай".

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3216432
Tags: Карамба!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments