Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Вы чо там удумали ,Атиллы?

А вчера вызвали посла венгерского на ковер и давай его чехвостить.
- Так ты чо там о нашей "соловьиной мове"ляпнул  варвар ? Трудно учить меньшинству? А большинству учить значитлегко?  Да ты знаешь ,что Господь ,когда языки перемешивал ,так он первый Букварь так и назвал Абаба галамага. и лично вручил первому Укру ,что под руку попался. А вам ,чуркам азиатским,сам черт язык придумал ,да и тот на нем свой собственный язык сломал. Да с вашим языком только с москалями переговоры вести можно ,чтоб никто ничего и не понял.. Так что перестаньте Ваньку валять и учите : "Купыла мама коныка,а конык бэз ногы..."
И что вы там про НАТО вякнули еще? Мол рано хохлам вступать в цивилизованное общество! Да вы знаете ,что пока вы еще дубинами дрались ,наши князья уже вовсю резали друг дружку железными ножиками? Так что и мы не пальцем сделаны и можем свою лепту внести на борьбу против Мордора. Вот к приеру танк новейший .Даже краска еще не облупилась. Это только кажется ,что ему уже сорок лет с гаком,а на самом деле никакого гака нет . А вот еще ракета такая новая ,что ни у кого такой еще нет . У нас ее тоже нет ,зато макет построили , прямо тютелька в тютельку.Так эта ракета летать будет в тыщу раз быстрее звука и попадать комару в глаз.  Вот только немного дострогать рубанком да еще пару гвоздей забить осталось.. А вы тут развели бодягу:- ,На  хер нам те хохлы сдались! Самим жрать нечего! На дотациях живем. Где куча народу на дотациях,так чо еще несколько рыл не вместятся?
Да ,если хотите знать за нас сам генерал американский заступался . Так и сказал : "НАТО без Украины ,что баба без ваг...ны!"  Дай ему бог здоровьичка!
 Так что забирай посол свои слова обратно ,а то как объявим войну ,так вся Земля задрожит.
Subscribe

  • Июль иммигрантский.

    Июль закончился. Что интересного произошло за этот месяц в сфере межнациональных отношений в Российской Федерации. Какие уличные массовые…

  • Вести принесенные сорокой - 31.07.2021

    Для пользователей смартфонов: три фото. 😨 1,6 миллиарда одноразовых масок попало в океан в 2020 году. На их разложение потребуется 450 лет.…

  • «Россия, которую мы потеряли»

    Мне не ведомо было ли это всё так на самом деле, ибо это было давно. Остаётся только уповать на правдивость людей, говорящих об этом периоде жизни…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments