Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Ну вот и ладненько!

А вчера пан президент в дорогу засобирлся . Укладывая в чемодан зубную щетку он распевал во все горло :"Были сборы недолги..." ,как вдруг в дверь постучали.
- Кто там еще - подумал президент - вчера уже Кравчук последние наставления вроде бы давал. Да с министрами вродебы разобрался,всем наобещал с три короба ,кого там еще нелегкая принесла?Может теща приехала ,напомнить ,чтоб сапоги привез из Парижа?. Он прошел в коридор ,спотыкнулся в темноте об ботинки ,матюкнулся: :,- Опять этот Кличко на электроэнергии экономит ,гад , снова везде свет вырубили.
 На пороге стоял упитанный мужик с бородой и с бегающими глазками
 - Небось в Париж собрались ,на саммит? - сразу взял он быка за рога . - А вот меня не приглашают . Совсем люди стыд потеряли.Из Крыма турнули ,говорят - воровал много.А кто сейчас мало ворует?Покажите мне такого человека и я рассмеюсь ему прямо в лицо . Мир должен в равновесии находиться : если есть у кого воровать , то тут же найдутся и те кто должен их обворовывать . Каждому свое!
- Так вот пришел я наказ тебе пан президент дать. От имени всех крымских татар ,что стонут под тяжким гнетом оккупантов ,а уж за меджлисом так истосковались ,что сердце на куски рвется.Так вот панэ президент ,как только увидишь там на саммите того изверга рода человеческого ,сразу хватай его за пиджак и кричи что есть силы :
- Когда Крым вернешь, москаль? Долго еще  мордовать народ будешь ? Вон наша министерша какая-то подсчитала ,что в Крыму половина населения перемерла от тоски!
Так тот вражина сразу и Крым отдаст ,да и мостом впридачу.
А тут как раз и Макрон подоспеет с  Меркельшей впридачу ,да как почнут его укорять :- Что ж ты  натворил там ,шер ами, русише зольдатен, ,что нам за тебя краснеть приходится?
Да так его застыдят ,что он  даже  забудет зачем и приехал.Сядет в уголке и разрыдается.
- Забирайте - скажет - Крым , а заодно и Кубань , а уж Донбасс тот мы сами поможем вам застращать и  газ мы вам бесплатно будем гнать в немерянных кубометрах  до тех пор пока не простите  нас за грехи. Да , и флот наш заберите весь ,к чертовой матери ,вместе с "Калибрами" и "Авангардами" , чтоб в НАТО не с голыми руками пришли.
 Сели президент с меджлисментом на чемодан и замечтали. Тут президент вскочил и давай гостя выпроваживать.
 - Некогда мне с тобой лясы точить ,нужно еще подписать закон ,Нэньку на аукцион выставлять.Вот думаю сейчас думу государственную :Оптом или в Розницу?
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments