hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Будет финт ушами, я думаю

Украина отличается от прочих стран непоследовательной, беспринципной, истеричной политикой, замешанной на дикой русофобии. "Во всем виноваты москали", "Если нельзя, но очень хочется, то можно", "А нас то за що?", - вот нехитрый набор политических правил по которым живет незалежная.

Судя по всему, и на предстоящей встрече нормандской четверки Украина не намерена отступать от своей экстравагантности и будет разговаривать не об исполнении минских договоренностей, а об их замене на что-то другое, более радостное для Украины, в рамках которого до выборов надо будет разоружить ополчение Донбасса и передать под контроль Украины граница ДНР и ЛНР. «Я не согласен с тем, как этот вопрос был решен в Минске», — сказал намедни президент незалежной в интервью западным СМИ. Он также требует создать условия для участия украинский партий в донбасских выборах. «Если есть вооруженные группировки, ни одна партия не пойдет участвовать в выборах там», — подчеркнул он.


Скорее всего, угроза "взорвать" Зеленского за неправильное решение проблемы Донбасса, высказанная фашиствующей хабалкой по кличке "Маруся Зворобий"  все-таки подействовала.  Правда, правоохранители возбудились по факту угроз, провели у хабалки обыск, изъяли оружие, не арествовав саму. Нацисты сразу обиделись и загудели про полицейский произвол, а президент, видимо, намочив штанишки, решил окончательно встать на бандеровские рельсы в деле урегулирования национального конфликта на Украине.

Tags: А чего вы хотели?!, ДНР/ЛНР, Украина, Франция
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments