katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Второй газовый фронт открыт!





Официально открыт газопровод "Сила Сибири".




В США происходящее комментируют достаточно желчно, указывая на опасности тесного экономического и политического партнерства Китая и РФ, но впрочем стоит помнить, что сами США фактически подталкивают Китай и РФ к более тесному сотрудничеству, так как ситуация Холодной войны, которую США ведут против Китая и РФ, подталкивает их к более тесной координации в разных сферах. И в этом отношении, та политика, которую проводит агент Дональд, сделала немало для укрепления отношений РФ с китайцами.

WSJ: «Сила Сибири» лишь укрепит антиамериканский союз России и Китая



Сегодня должен состояться запуск трубопровода «Сила Сибири», который будет поставлять российский газ в Китай, пишет The Wall Street Journal. Благодаря этому заметному энергетическому проекту Москва ещё больше сблизится с Пекином в их союзе, «бросающем вызов США», считает издание.
В понедельник должны начаться поставки российского газа в Китай по «Силе Сибири». Трубопровод протяжённостью 1800 миль и стоимостью $55 млрд — это «большое достижение в энергетической инфраструктуре и политической инженерии», пишет The Wall Street Journal.
По словам издания, «Сила Сибири» является самым значительным энергетическим проектом Москвы со времён распада Советского Союза. Этот газопровод представляет собой «физическую связь, укрепляющую новую эпоху сотрудничества между двумя мировыми державами, которые по отдельности бросили вызов США».


Итак. Вопрос с газовым экспортом решен.

А теперь и со свидомыми паразитами можно поговорить как следует!

Tags: Нефть/Газ
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments