maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Тварь ты дрожащяя, или право имеешь?

Тварь! И нихуя ты, да, да, вот ты именно не имеешь. Все опус кончился. Но, чтоб не разбегаться, дополним и развернем мысль. Как -то лучший в Мире президент В.В. Путин, уплыл на батискафе в глубокие дали, провел там медитацию и вернулся. Помните?

Вот он, смотрит на оппозиционера как на говно.



Кто только тогда из представителей гомо оппозиции и белоленточной колонны не шутил, не подтрунивал Великого Государя. Но, среди павших душ есть и простые смертные, которым проклятые Навальнисты мозги промыли своими роликами и те думают, что все вокруг воруют, наша Великая страна- не страна а придаток, и виноват во всем многоуважаемый Владимир Путин. Вот например:

[Дело на 30К]Артемовский городской суд Свердловской области оштрафовал местного жителя Александра Скутина на 30 000 рублей по статье о «неуважении к власти» (часть 3 статьи 20.1 КоАП) за комментарий к новости о погружении Владимира Путина в батискафе на дно Финского залива.

Согласно постановлению суда, Скутин 27 июля опубликовал во «ВКонтакте» комментарий, в котором «выражался грубой нецензурной бранью в адрес президента Российской Федерации, оскорбляя его честь и достоинство в грубой неприличной форме». Мужчина свою вину признал, заявив, что действительно оставил комментарий, и объяснил свои действия тем, что в это время был пьян.

Какой именно комментарий оставил Скутин, в постановлении суда не уточняется. В посте от 27 июля 2019 года, который прокомментировал Скутин, остался только один его комментарий: «Не мог остаться там?», однако он не содержит нецезурной брани.


Пруф

Люди, не ведитесь на сладкие речи оппозиционных прослоек общества, коих не набирается и 5% по стране, вы живете в уникальной, передовой, технологичной стране с высоким уровнем жизни, все песни данных господ-происки Госдепа. Уважайте Власть и В.В.Путина и они будут и дальше трудиться на благо нас и нашей родины.



Предлагаю инициативу. Комитет Maminpapa, предлагает:
внести на рассмотрение в Государственную Думу РФ следующее положение, О поисках и искоренению врагов патриотов РФ.
Суть: любой сознательный гражданин может заявить о документированном по средству: фото, теле, видео, интернетстранично фактах оскорблении Власти, клевете в сторону ее и страны, распространении упаднических и западных версий событий, заведомо ложных фактов и пропаганды. За данные действия граждан, блюдущих чистоту своих рядов-награждать премией в размере 1 МРОТ.

Согласны ли вы с инициативой

Да
1(50.0%)
Нет
1(50.0%)
Надо разобраться
0(0.0%)


Tags: Общество, Опрос, Россия
Subscribe
Buy for 90 tokens
Есть у меня конфиденциальная информация, которой бы я хотел с вами поделиться. (автор фото: Михаил Нефедов) Все вы наверняка читали недавний пост в блоге Елены Мироненко lena-miro.ru про меня. Если кротко, то в том посте меня окатили помоями и выставили слабоумным, больным и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments