cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

В шахматы играете?

Земля, в смысле, планета, ну очень маленькая.
И 21 век будет веком захвата под контроль территорий и ресурсов теми, кто это может сделать. И, в первую очередь, в военном плане.
Вы никогда не задумывались, почему наши записные светлые лица либерастов постоянно истерично орут на хрен ВПК, дайте копейки пенсионерам, врачам, учителям, шахтёрам и прочим? Дык, сиё есть центальная часть методички спонсоров воинов света (глобалистов) супротив воинов Мордора (нац интересов стран).



Да всё просто, если нет конкретного высокотехнологичного эффективного кулака, то и на хрен ты не удержишься на этой планете.
Россия - всегда была полувоенной страной, где на огромных территориях, княжеские дружины брали территорию на приемлемых для аборигенов условиях. Запад - всегда был тем агрессором и оккупантом, который при помощи того же кулака грабил аборигенов или уничтожал. Вся разница меджу воинами "света", которые грабят и уничтожают противника и воинами "Мордора", которые дают им крышу и входят с ними в симбиоз, взаимовыгодное сотрудничество. И последний саммит Африки в Сочи тому пример, все ломанулись под Крышу России, бегом, так им достало "демократическое свободное" покровительство "просвещённого" Запада.

И горячая война начнётся когда Золотой миллиард окончательно похоронит принцип "священного права на частную собственность". А он уже его хоронит. Уже первые ласточки придурковатых решений западных судов вынуждают нас работать по другому принципу, не юридическому.

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments