chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Выкиньте вы глобус Украины, и учите китайский, ДБъ!

Для мудаков (Пупс, тебя тож касается, хоть ты не из этих самых...):
"Мир стал более экономически зависимым от Китая, в то время как азиатский гигант все больше полагается на собственных потребителей для стимулирования роста, сообщает CNBC со ссылкой на июльский доклад консалтинговой компании McKinsey & Company.
Согласно докладу McKinsey потребление обеспечило более чем 60% роста китайской экономики в течение 11 из 16 кварталов - с января 2015 г. по декабрь 2018 г. Это означает, что Китай сокращает зависимость своей экономики от торговли как источника роста. Исследование показало, что чистая торговля - стоимость общего экспорта за вычетом импорта - "фактически внесла отрицательный вклад" в рост ВВП Китая в прошлом году.
Китай экспортировал всего 9% своей продукции в 2017 г. по сравнению с 17% в 2007 г., показало исследование McKinsey. Таким образом, Китай стал более самодостаточным и менее зависимым от остального мира".

Честно покрадено у камрада Майсуряна (ну больно картиночка доставила!!!):

Агент ФСБ "Обоссанный" ищет новых хозяев?

От души себя:
1. Вы вообще представляете рынок, где более миллиарда потребителей?
Завались!
2. Для понимающих. АК-12 и АК-15. Разборка-сборка:



Источник
Tags: Китай, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments