Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Сказка про бычка

А вчера весь птичий двор сбежался новости последние послушать. Наконец - то объявлен саммит. Ястребы как всегда щелкали клювами,голуби жались по углам, а вороны по привычке гадили прямо в кормушки.
Главные действующие лица готовились к спектаклю основательно . Галантные французы предоставили Елисейские поля. Бундегстагская бабушка в очередной раз грохнулась в обморок прямо на сцене,очевидно для репетиции. Главное действующее лицо  :комик в жизни ,злодей на сцене - нервно потирал руки . Рашен президент загадочно молчал.
 Труднее всего конечно придется выпендриваться Нэзалэжному "соколу". Угодить всем еще никому не удавалось . А тут проблемы прямо как у того  охотника за двумя зайцами . За одним погонишься - так тебя свои "ястребы" в клочья порвут.  За другим  - весь курятник отвернется. Хоть волком вой.
 Так что скорее всего хитрый президент пойдет испытанной дорогой  . Будет соглашаться на разные уступки по мелочам,тоскливо посматривая за океан: не будет ли каких ценных указаний. Чуть только оттуда донесется недовольный рык. ,он тут же пойдет на попятую. Но в целом какие-то бумажки будут похерены,какие- то подписаены. Но не в этом дело. Самое главное начнется ,когда  трагикомик вернется на свою Нэзалэжну. Там его встретит такой хай ,хоть за голову хватайся.
 - Это что ж такое? Значит пять лет скаканья  псу под хвост? А как же Европа, печеньки,НАТО и прочие прелести жизни?
- Ша - скажет Президент -  Все что я подписал ,гроша  американского не стоит . Я одной рукой подписывал ,а другой в кармане дулю сворачивал.,так что на этот счет не извольте беспокоиться. Главное : разиньте выши уши и слухайте , что там из- за Окияна крикнут  и прикидывайте ихний х...к своему носу . Слава Героям.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments