sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Про систему исполнения наказаний-1.


За морем житьё не худо;
В свете ж вот какое чудо...


В прошлый рвз была исповедь эмигранта Алекса Брежнева, который уехал в Америку, чтобы разочаровавшись вернуться. Этот – из категории слушателей «Эха Москвы», уехал в поисках «свободы» и лёгких денег. В «землях обетованных» не нашёл ни того, ни другого, и вкалывая в Америке как проклятый, сумел накопить денег чтобы вернуться домой на прежние позиции. Потратив на всё про всё 20 молодых лет своей жизни. Но, по крайней мере, хотя бы поумнел.

Но кроме таких, у нас в стране немало людей, мечтающих о тёплом климате. Например, либерал Даня в статейке Безлюдная территория разместил плохого качества картинку с плотностью населения России по регионам. Согласно этой картинки, всё население России сконцентрировано в средней полосе европейской части, и на Кавказе. И вот сегодня давайте поговорим о Российских тропиках.

Тропиков в России в настоящее время нет. В современной России есть территории, где в летнее время держатся температуры, не отличающиеся от температур классического тропического пояса: Дальний Восток с участками в Амурской области, Хабаровском крае, Приморском крае, Еврейском Автономном Округе. Но в России есть субтропики. К субтропикам России относят территории большинства регионов Северо-Кавказского Федерального округа и Южного Федерального округа: Республика Ингушетия, Алания, Дагестан, Кабардино-Балкария, Ставропольский край, Краснодарский край, Адыгея, Крым и Севастополь.

Таким образом, все слушатели радиостанции «Эхо Москвы» (а также и ведущие этой радиостанции) могут продать свои квартиры в Москве, Санкт-Петербурге и Е-бурге, и купить картиры метражом больше в Севастополе или городах Ингушетии, Алании, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Ставропольского края, Краснодарского край или Адыгеи.

Чем не вариант? Либералы получили бы тёплый климат, а народ России избавился бы от бесконечного либерального нытья по поводу холодного климата в России. А легковерные граждане под воздействием этого либерального нытья не уезжали бы в тёплые края, чтобы потом с великими трудностями лет через 20 состарившись вернуться домой.

Но не всё так просто.

Да, в России есть тёплые места. Но в России мало где растут пальмы. Например, в Сочи пальмы растут, но их мало и растут они только потому, что за ними специально ухаживают.



А иной раз накатит грусть-тоска, и думается, что вот уехать бы куда-то на тропический остров, где много пальм и нет ни одного соотечественника!

Также понятно, что мои соотечественники хотели бы уехать куда-то на тропический остров, чтобы только отдохнуть от меня-любимого. (Смайл)

Никаких иллюзий насчёт самого себя у меня нет.

Мы – такой народ, которому необходимо время от времени отдыхать от себе подобных.

К туроператорам часто обращаются русские с просьбой, чтобы в отеле не было русских. К которым относятся и украинцы, и белорусы, да и поляки-то на иностранцев не сильно похожи.
Хочется на фоне иностранцев «оттянутся», но так, чтобы по близости никто так больше не «оттягивался».

Хочется уехать на тропический остров, где много пальм и нет ни одного соотечественника!

Понятно, что не насовсем: так-то на том острове со скуки сдохнешь.

Нет: только на недельку до второго...


https://www.youtube.com/watch?v=H4sWCWzQWRw

А потом – соскучившись по Родине и тем самым раздолбаям, от которых убежал, – вернуться к прежней жизни.

И теперь, когда железного занавеса больше нет, казалось бы, в чём проблема? Бери турпутёвку, и езжай.

Однако не всё так просто.
Во-первых, много мороки: по многим направлениям нужно оформлять загранпаспорт, туристическую визу и прочее.
Во-вторых, турпутёвку выгоднее приобретать заранее, а не тогда, когда тебе приспичило. Иначе переплатишь в разы больше.
В-третьих, заграница она и есть заграница, чёрт их знает, какие у них там порядки?
Лично я предпочёл бы отдыхать на малолюдном тропическом острове под российской юрисдикцией.

Кто-то может вздохнуть, мол, чего мечтать о том, чего нет?
Но фишка в том, что у русских ЕСТЬ тропические острова, которые принадлежат русским по праву.

Речь идёт об атоллах и островах Тихого океана, открытых Русским Императорским Флотом.

По праву первооткрывателей эти атоллы и острова принадлежат Российской империи. Да, такой страны, благодаря либералам и большевикам, сейчас нет. Но кто сказал, что это навсегда?

Будет восстановлена Российская империя – мы вернём своё право на острова, открытые нашими предками.

Таких атоллов и островов около 17-ти штук, не считая тех, которые у Аляски. Эти, которые у Аляски – с холодным климатом. Сейчас не про них.

Например, есть атолл с эротическим названием Бикини. Имеет неправильную форму, напоминающую овал. Состоит из 36 островков. Площадь сухопутной части Бикини составляет 6 кв. км., площадь лагуны – 594 кв. км.
Бикини был открыт в 1825 году русским капитаном Отто Евстафьевичем Коцебу, назвавшим его «атоллом Эшшольца» в честь Иоганна фон Эшшольца.
Вновь приобретённая русская земля оказалась очень далеко от континентальной России, и, воспользовавшись тем, что русские не выставили тут погранзаставу, атолл объявили своей собственностью испанцы, потом атолл много раз переходил из рук в руки. На данный момент Бикини считается частью Республики Маршалловы Острова.

Атолл Бикини знаменит тем, что на нём (а также на менее известном атолле Эниветок) Соединённые Штаты произвели в период с 1946 по 1958 год 67 ядерных испытаний.
Сейчас там бетонный купол-саркофаг, уровни гамма-излучения намного превышают безопасный уровень воздействия; годовая доза излучения равна 648 миллибэр при норме в 100 миллибэр в год (что превышает уровни радиации в окрестностях Чернобыльской АЭС и АЭС «Фукусима» в Японии). То есть, атолл Бикини по вине американцев и поныне не пригоден для жизни. Этот атолл может быть смело включён в список 11-ти островов, которые никто не хочет покупать даже за мизерные деньги под номером 12.
А вспомнили мы о нём потому, что он знаменит именно ядерными испытаниями, проведёнными там США, а отсюда – на слуху и то, что атолл этот открыт русскими. А вот про множество других тропических островов, открытых русскими, мои соотечественники, – практически поголовно, – не знают!

15 октября 1805 года русскими моряками с борта шлюпа «Нева» Юрия Фёдоровича Лисянского был открыт остров Лисянского. Площадь острова составляет 1,5 кв. км. Высшая точка достигает высоты 12 метров над уровнем океана. Сейчас остров необитаем, и административно входит в состав штата Гавайи, США. Кому интересно, могут глянуть, как выглядят Гавайи в целом. А видео самого острова Лисянского на ютубе найти не удалось: большинство россиян о нём даже не догадываются, не говоря уже о том, чтобы туда слетать или сплавать, снять и выложить на Ютуб.

И так далее. Кому интересно, о других русских тропических островах можете полюбопытствовать сами – интернет в помощь. Загромождать текст описаниями других островов не будем, сейчас речь немного о другом. Можно ли вернуть российскую юрисдикцию над нашими островами в тропиках?

Ну, для начала нужно восстановить хозяина земель – Российскую империю.


https://www.youtube.com/watch?v=PwnLEjiwjJo

Да, для начала нужно восстановить хозяина земель – Российскую империю.
После чего у нас появляется право требовать территории. Однако право требовать не равно «получить». Территория это такая вещь, с которой никто не спешит расставаться. Территория добывается военной силой.

Воевать с ядерной державой США за какой-то тропический остров за тысячи километров от наших сухопутных границ – глупо. После такой войны не останется и того, что есть – ни у них, ни у нас. Но мы вполне можем заявить о своих правах на наши заморские территории, после чего спокойно ждать.
100 лет, 200 или 300. Не важно. Важно заявить права, и важно ждать удобного случая, чтобы забрать своё себе.

Кроме того, есть и другой метод прибрать тропические острова: мирный. Путём дружеского поглощения. Дело в том, что это тут, на нашем Севере, население измученное нарзаном мечтает смотаться на тропический остров, на недельку-другую. А на самих тропических островах живут люди, запертые на этих островах, как в тюрьме. Они живут, и кроме своих проклятых пальм, ничего не видят. Скука смертная. Вот и можно обменяться: мы им – подданство Российской империи плюс каждому бесплатный сертификат на поездку и месячное проживание в Российской империи, они нам – референдум о добровольном вхождении в состав Российской империи.

Народу на таких островах живёт мало – от силы 100 тысяч человек, так что по деньгам вполне потянем. После чего либералы могут, продав квартиры в столицах, переехать жить на райские острова. Туда же можно отправить одиноких пенсионеров – кто сам захочет. Ну а чего? Там тепло – не надо платить за отопление и горячую воду. Итого, на ту же пенсию можно на старости лет шиковать, лёжа под пальмой. Далеко не всем, конечно, это нравится, ну так райский остров, как и колхоз, – дело добровольное.

Земля, кстати, должна быть национализирована. Иначе площади-то маленькие, всё скупят и установят высокие заборы – как у нас сейчас принято.
Не, ребята: земля должна быть общенародной. Купил дом – это твоя собственность: можешь туда никого не впускать. А вот заборы строить не нужно: пусть каждый ходит на свежем воздухе, где захочет, и когда захочет. И от заборов, кроме того, эстетический вид портится.

Также есть необитаемые острова, где жизнь не налажена. То есть, жить можно, но трудно: нужно ловить рыбу для пропитания, что-то сеять, распахав джунгли и так далее. Считаю, что в том случае, если какие-то островитяне попросятся под наше подданство, и в составе их территорий будут необитаемые острова, то их (острова) можно отвести под поселения осуждённых.
Смотрите чё: содержать осуждённых в нашем климате очень накладно: это и помещения, и отопление с электричеством, и еда, и охрана. Просто жуть, сколько денег зря. А на тропических островах тепло, светло, и мухи не кусают. Вокруг океан на многие тысячи км вокруг – не убежишь. То есть, и охрана не нужна. А всего-то нужно подвозить время от времени продукты, пресную воду и медикаменты. А самим осуждённым – полная свобода. Хочешь жни, а хочешь – куй. Всё равно получишь … банан под пальмой! (Смайл)
Кому осталось год до освобождения, тех с острова вывозить на Родину, и заново обучать пользоваться ложкой, унитазом и прочими предметами цивилизации, ага.

Как считаете: нужны нам тропические острова – заморские территории – или не нужны?


Дальше: Про систему исполнения наказаний-2.


Tags: ru_polit, А чего вы хотели?!, Забор прав, История, Мир, Общество, Опрос, Россия, Самурайские страсти, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments