sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Пора валить!


Куда или кого? Короткий пост.


Вчера Даня разместил статейку Территория, не пригодная для жизни, где разместил карту нашей страны с распределением по зонам, где ещё более-менее жить можно, а где вообще не возможно.
В общем-то, на вкус и цвет – товарищей нет. Если кому нравится жить под пальмой – никто не держит: железного занавеса нынче нет. А вообще, если взять в целом, то на планете есть три расы: белая, чёрная и жёлтая (или «краснокожие»). Белая раса она потому и белая, что привычна к жизни на Севере. А чёрная раса потому и чёрная, что привычна к жизни на Юге.
Однако некоторые белые едут на Юга, чтобы через много поколений его потомки стали неграми. А некоторые негры едут на Север, чтобы через много поколений его потомки стали белыми.
Перед тем, как разместить видео этого человека, который было свалил от нас, коротко скажу, кто это такой. Зовут Алекс Брежнев. Скорей всего просто однофамилец экс-генсека. Свалил Алекс Брежнев сначала в Канаду, потом в США. Климат там гораздо мягче, чем в России, и в южных штатах растут пальмы.

По молодости Алекс Брежнев вместе с отцом занимался семейным бизнесом в Крыму, и купил себе отдельную трёхкомнатную квартиру с евроремонтом в Симферополе, новый автомобиль и прочее. Когда люди живут хорошо, они всегда чем-то недовольны. Потому квартиру он продал, и уехал в США за лучшей долей. Весь свой опыт мигранта он описал в видео история моей бедности в Америке - за 20 лет жизни Американская мечта не сбылась/ Жизнь в США минусы. Это видео я и выкладываю ниже. А кто хочет узнать, как же там некоторые всё же умудряются жить более-менее сносно, то вот ссылка на ещё одно его видео, называется оно Вот почему иммигранты уезжают из США на Родину! Почему боятся говорить о тяжелой жизни Америке? Если коротко, то речь идёт о налоговой оптимизации и получение дотаций от Правительства США. Ну и, разумеется, лучше и там быть мелким предпринимателем, чем работягой по найму.
А вот теперь само видео с рассказом:

https://www.youtube.com/watch?v=MZ-ZJidFjWA

А насчёт «пора валить», то действительно – пора валить!
Только НЕ из страны, а валить бандеровско-хазарский режим в Киеве.
Альтернатива новой революции в России - революция в Киеве.

Рейхскомиссариат должен быть разрушен!



Tags: $, ru_polit, А чего вы хотели?!, Крым, Мир, Россия, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Bestnikeeya

November 27 2019, 16:36:41 UTC 6 months ago

  • New comment
Like