maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Category:

Хайпанём на сартирах

Maminpapa, решил перехватить эстафетную, ну, или фекальную палочку, от прочих блоггеров нашего с вами СОО, решил расскрыть и дополнить, так сказать. Освежим воздух и память, недавно весь мир облетела пара новостей:

1. Где-то в РФ, Тула, че не Тула, в детском заведении наконец-то открыли туалет не по типу дырка, и не на улице, а до них дошли блага Европы и сделали его теплым, как я понял, скорее всего в кабинку поставили батарею, но это не точно.

2. В виду дефицита сантехники и очек, которые косвенно умов лишают русских, ну, напомню, по одной из версий, челик, сделавший 8 фрагов в одной из частей Рашки, не хотел чистить очки, так вот, по сообщениям Украинских новостных порталов, РФ, в лице командования демонтировало пару очек с посуден, которые были возвращены Украине.

Дамы и господа. Сартиная тема только начинается.

Внимание, Новость!


https://ria.ru/20191127/1561653822.html

Все туалеты не работают на борту Международной космической станции, астронавты вынуждены пользоваться "памперсами", следует из переговоров экипажа с наземными специалистами, трансляция которых ведется НАСА.
__________________
Негде срать дорогим космонавтам! Понимаете, это блять проблема похуже чем в танке. Если в современном танке, таком как Армата-бздеть можно, (хотя их еще нет в частях и танкистам по традиции бздеть нельзя) то в отличии от тех же танкистов, которые жопу в люк просунуть могут, на борту МКС нет таких люков, а насрав в уголок, чтоб никто не уволок, как говорится, все это в виду "невесомости" может разлететься всюду. Представьте только, сидишь за столом, Сюрстрёмминг поедаешь из тюбика, а тут... какуля проплывает...

На МКС находятся два туалета российского производства: ассенизационно-санитарное устройство (АСУ) в российском модуле "Звезда" и WHC - в американском модуле Tranquility. Кроме того, туалеты имеются в двух пристыкованных к станции пилотируемых кораблях "Союз", но они используются в ходе автономного полета корабля и только в случае крайней необходимости во время пребывания на МКС.

Как сообщил командир МКС итальянец Лука Пармитано, сейчас WHC не работает из-за постоянных индикаций о неисправности, а АСУ не используется из-за сигнализации переполненного бака.
__________________
Блять, у них еще и баки полные. Где Рогозин? Почему отлынивает? Бросить его на борьбу с заполненностью бака!

________________________
В связи с этим он поинтересовался у хьюстонского центра управления полетами о возможности астронавтам временно использовать устройства для сбора мочи UCD, которые хранятся в европейском модуле Columbus. Разрешение было получено.


Maminpapa, дает совет, в связи с проблемой, выслать спецборт РФ с пакетиками из Пятерочки, пущай космонавты в них ходят, заворачивают лямочки и бросают в космос, в сторону ненавистной США, данное действие транслируют на Вато ТВ. Закидаем говном Америку! А, ну и на НАвального и Украину, конечно, всё в прайм-тайм!

Tags: Зовите Фрейда!, Я культур труба шатал
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Bestdtgcc

November 27 2019, 10:33:45 UTC 2 years ago

  • New comment

Украина цэ Европа?

" По состоянию на 2019 год в Украине насчитывается 680 школ, в которых дети пользуются туалетом на улице. Больше всего таких школ находится на Закарпатье. Об этом 27 февраля заявила министр образования Лилия Гриневич.