Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

На вас не напасешься

А вчера весь мир узнал об этих жлобах из Пентагона.. Это ж представить себе невозможно., какие там жмоты собрались . Да вот к примеру обратились бы те самые Штаты  к Нэзалэжной : мол так и так ,изнемогаем в нераной борьбе с китаезами ,не пускают  монголоиды в Китайское море наши авианосцы поплавать , козлы узкоглазые., пособите чем можете,козаченьки!
Так Украина разве бы стерпела такое измывательство над демократией?Да ни в жисть!Да в лепешку б разбились,а подкинули бы стратегическому "партнеру" чего нибудь для войны с супостатами.
А тут шо ж такое твориться началось.Давали,давали на борьбу с Мордором и вдруг давать перестали. И бумажки все подписаны и самый демократичный Конгресс добро дал и машину инкассаторскую уже в банк отправили ,а тут на тебе ,Президент рогом уперся!
- Они меня обидели - тычет пальчиком и чуть не плачет ,-  они Бяки нехорошие.Хрен им ,а не дотации .Не хотят сыночка врага моего кровного в калошу посадить ,а бабки требуют,суки.
А генералам бабки те позарез нужны ,аж трусятся, уже и ячейки в банках закуплены и грошики согласно чинам рапределены: - Да мы ж со всей душой, только вот президент наш чего -то очкуется,сразу видно : штатская душонка, никакой доблести не понимает.
 И президент тут как тут : - Да я чего ? Да я ж ничего! Да вот только если нынешнему президенту заморскому ,да под зад мешалкой, так чо потом и мне то же самое? Шалишь! Я еще не напрезидентничался еще. Это у вас как президента шуганут ,так он на ранчо свое едет ,нервы успокаивать. А у нас после президентства одна дорога : под суд!  Я уж как нибудь меж двух камней поплаваю : и нашим и вашим.
 И пока он так рассуждал ,так президент ихний рассерчал ,ногами затопал и машину инкассаторскую велел в гараж вернуть. Да еще и глумится над воинством  ,мол у вас там свои спонсоры доморощенные есть  : вот со своих олигархов и берите мзду. Пидор одним словом!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments