Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Даешь Азов!

А вчера многие страны морских держав и дер жа вю обратились к Рашке, к этому демону всех времен и народов с горькими упреками и увещеваниями.
- Окстись ,сатано!- гордо заявили морские министры - мы те покажем ,как Нэньку забижать!Мы тебе такого ультиматума накатаем ,что сам свой мост раскатаешь по бревнышку ,а сваи свои гребаные до конца в дно повбиваешь ,чтоб селедки пузы свои не царапали.Ишь ,москали,моду какую взяли ,не пущать под свой мост флоты Украинские. Никакого чувства юмора. То ж хлопцы ,когда наскакались до ус...ачки , так решили пошутковать.
- А ну давайте взорвем тот мост бумажный,вот смеху то будет ! Тогда ж те москалики так напужаются ,что и из Крыма драпанут ,пятками сверкать аж до самой Москвы будут.
А те шуток не понимают,проверки устраивать начали,варвары. Да какой вольный козак смирится с этим ? Куда хочу ,туда плыву. Хоть под мост ,хоть на мост!. А если еще вдруг какой нибудь авианосец союзнический задумает с дружеским визитом в Мариуполь наведаться? Как ему под этим низкорослым мостиком поднырнуть?
И так те министры распереживались за Нэзалежную,что тут же петицию составили . Особенно Швеция старалась:
- Нас - жалуются - так эти Раши достали - что мы каждую треску за ихние субмарины принимаем. Да как пойдем их бомбами глубинными бомбасить ,так любо дорого!Мы им Полтаву еще припомним! А Эстония тут как тут ? -Эти Рашисты так зажрались ,шо им уже наши шпроты и в рот не лезут,так чо их обратно в море выбрасывать? Или они из хамсы своей азовской шпроты научились коптить ? Ну а уж Литва и Латвия ,так тех и рыбой не корми ,дай только повод.
Интересно ,сколько кораблей этих стран посещали последние годы Азовское море.? Или боятся за мост зацепиться?
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments