Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Страсти какие!

А вчера еще один стратег объявился. В отличие от генералов ,которые  только только и знают ,что : БА-БАХ!,ТА-РА-РАХ!,этот мыслит глобально! Недаром столько лет штаны в МИДе протирал . Он хоть и "бывший" ,а все ж  государственный мыслитель. Он этих  клятых москалей раскусил еще тогда ,когда сам в "москалях"числился. А уж когда в Москве учился ,так вообще клятву дал душить их втемных переулках пока Нэнька  из под гнета ихнего проклятого не вырвется. И пока штаны протирал по разным кабинетам и потом ,когда дорвался до власти ,то свирепел все больше. . А уж как в министры пролез ,тут ему и палку в руки .Как увидит какого москаля,так и истерику закатывает .  Такое рвение проявил что только услышит слово "русский " , так его и корчить начинает.  Не заметил даже ,что его шефа сковырнули и новая метла появилась . Как услыхал что горе - вояк обменять решили ,так и взбеленился.
 - Та пусть они там сгниют ,в тюрьмах москальских.  Вся Европа на дыбы станет в защиту невинных жертв  и нам  еще пары другой "героев" прибавится - верещал он.
 Пришлось новому президенту ему поджопник дать.чтоб знал кто в доме хозяин.
 Но и тут б/у министра не успокоился. Пророчить стал. Созвал журналистов со всего света (своих,проверенных) и пошел чревовещать. :
- Чую - кричит - чую , грядет бесово войско и Конь бледный. Они ж на Крыме не успокоятся ,вот вот вцепятся в Нэньку ,попробуй их отодрать . А как отхватят от Нэньки шмат ,так сразу и в Мозамбик полезут . Караул! Спасайся кто может.      . Только за Китайской стенкой спрятаться можно ,истину глаголю вам.! Поневоле подумаешь ,чего ж так разошелся б/у министр? не от того ли чтоб земельку с аукциона подешевле к рукам прибрать. Мол все равно гады - оккупанты отнимут вместе с Мозамбиком, а за стенкой Китайской побезопасней . Вот тут и ловить рыбку в мутной воде можно. А герои они для того и герои ,чтоб свои тупые головы под пули за таких Климушенков подставлять. Так что :Героям Слава!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments