maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Categories:

Война в Южно-Китайском море?

Ребята, задрапируйте окна, зеклейте изолентой камеру бука, или компа, выключите смартфоны и выньте батарейку, али положите его в СВЧ печь и закройте крышку. Я принес вам очень странную весть. Она секретная и параноидальная, но на ровном месте я бы ее так просто не принес. Кажется, в нашем мире начинается глобальный и всеобъемлющий пиздец. Не знаю, участвует ли РФ в нем напрямую, но то, что косвенно-несомненно.

БДИТЕ! (это я так, для красного словца).Ниже, после ката я изложу все мысли, включайте ВПН и комментируйте, старые вояки, подключайтесь...



Все началось довольно таки давно, вот с этого:

В Южно-Китайском море произошел мощный подводный взрыв силой от 10 до 20 килотонн в тротиловом эквиваленте на глубине около 50 метров. Повышение радиоактивного уровня зарегистрировано в Китае и на острове Тайвань. Как сообщают службы мониторинга Мирового Океана, момент взрыва зарегистрирован сенсорами 21 ноября около 18.22 по восточному времени США (02.22 мск).

Землетрясение в этом районе геологической службой исключено. В районе Южно-Китайского моря нет ничего, что само по себе могло бы объяснить такое возможное событие. Теоретически взрыв мог быть на борту находящейся в этом районе подводной лодки. Пруф


ВАШИНГТОН, 21 ноября 2019, 16:49 — REGNUM В Южно-Китайском море зафиксирован сильнейший подводный взрыв мощностью до 20 килотонн в тротиловом эквиваленте, сообщает 21 ноября Hal Turner Radio Show со ссылкой на службы мониторинга Мирового океана.

сомнительный пруф

ну, подумаешь, кто-то опять проебал лодку... как вдруг, и внезапно...


20 ноября 2019 года, после первого сообщения об инциденте в Южно-Китайском море мы, как и многие люди, заинтересовавшиеся темой, первым делом отправились к картам района от Google.

Естественно, мы это сделали не для того, чтобы “посмотреть район со спутника в реальном времени”, поскольку Google таких услуг не предоставляет, а просто чтобы сделать скрин карты для иллюстрации материала. Однако, к нашему огромному удивлению вместо карты района Google выдал вот такой глюк:



Такой странный артефакт мы видим впервые, поэтому первым делом подумали, что Google, вероятно освежает изображение, поэтому сильно не заморачивались артефактом, взяли для иллюстрации другую карту и забыли тему. Но, как оказалось напрасно.

Некто господин BREWSTARRR88, владелец одноименного канала YouTube (отдельный респект нашему читателю BaaL за найденный ролик), проявил к ситуации больший интерес и начал разглядывать артефакт с увеличением. И вот что он там обнаружил:





Таким образом на карте Google запечатлено нечто, сильно напоминающее морское сражение. По крайне мере один крупный корабль горит. Возможно, что рядом с ним находится горящий кораблик поменьше, возможно, что Google просто запечатлел момент взрыва и рядом с большим кораблем огненное облако.

Да что говорить, посмотрите сами...

https://www.google.ru/maps/@16.0778116,114.4289315,1074m/data=!3m1!1e3?hl=ru

Tags: Уголок конспиролога
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments