Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Бандитизм в Берлине 2



Такое на улицах Берлина можно увидеть довольно часто. Раньше обычные будки стояли, никто стекла не бил, не знаю зачем заменили.Но это не совсем бандитизм, ниже на фото увидите, что сам телефон работает, а тут скорее хулиганство с творческим уклоном, жахнул камнем в середину и вот тебе красивый узор,как на стекле от мороза.Стекло довольно крепкое, не рассыпается, может потому и не меняют, ждут когда наглушняк разгромят Тут наверняка местные ребятишки, не приезжие. Кому не дан талант граффити тоже пытаются что-то изобразить, чтобы оставить свой след.


Телефон в порядке


Место жаханья.

П,С, Это вам не в Красноярске, где всё любо- дорого глянуть и никакого не то что бандитизма, но и мелкого хулиганства нет. Вспомнил в доказуху, у меня с Красноярска знакомая полковница была из ментовки, так вот ее в Хабаровск перевели, ну нечем было реально заниматься.
Tags: В эфире фельдмаршал, Германия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments