Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

На халяву!

А вчера эти суки из МВФ  манатки собрали натихаря  и дрыснули из Нэзалежной. ,даже падлы за гостиницу не заплатили ,жлобы международные. С ними по человечески хотели договориться ,по хорошему : Вы нам бабки , а мы соответственно по гроб жизни блгодарны будем ,чего ж вам пидорам еще нужно . Мы ж на страже всей Европы стоим ,а то б москали у вас эти грошики уже б давно бесплатно забрали ,да еще бы и морды понабивали. Вам что пары миллиардов жалко защитникам демократии?
 А те уперлись и ни в какую .
-  Не в коня корм - говорят - Вам ,козлам драным сколько не давай ,все как вода в песок . Недаром тут  седобородый ворюга  отирается. Почуял жареное и кружится тут как муха над какашками.  Да и за какие шиши вам мани-мани выделять ,вы ж уже и земельку распродавать удумали. Вот заявишься к вам через годик за долгами ,а отдавать то и некому . Была Нэзалэжна , а стала Неспроможна .  . Зато появилась Коломойщина, или там Ахмедовщина . Говорят ,даже Монако глаз уже положило на Бердический район ,хотят там новое княжество создать :Бардако!. Уже и очередь выстроилась ,как при Горбачеве за водкой. И все торгуются ,кричат : "Больше пары областей в одни руки не давать!"
 А министр финансовый ухмыляется :
- То у нас стратегия такая - говорит - Если нас в Европу не пускают ,так теперь Европа к нам сама придет . Глядишь ,а через годика через два  уже соседи перекликаться будут :
- Гэй,кумэ ,ты теперь кто по национальности? - Я вже Нимець - А ты хто? А я Хранцуз. - Ну и як воно? Та гарно , и пособие по безработице вовремя платят ,вот только вместо вареников и сала,лягушек жрать заставляют. . - Та это еще за счастье ,вон Бендеровский район Израиль выкупил ,так теперь всех мужиков заставили обрезание делать.-  Ну и  как ? Теперь бабы ревьмя ревут , они ж по незнанию под самый корнь и пообрезались. - Ну ничего ,кумэ, зато в Европе. Теперь москали локти искусали все
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments