cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Эксцесс исполнителя.



Тут некоторые товаристчи недооценивают значимость морально нравственных характеристик индивидуумов для формирования текущей и будущей действительности. Благие намерения ведут в ад - известная аксиома. А почему? Да потому, что дурной человек, дурной в смысле, страстный с мусорными программами в своей психике, даже самое светлое начинание, самый лучший порыв души, пытается реализовать наихудшим образом в меру своей испорченности.

Тут и там многие спорят, а чегой-то СССР развалился и перекувырнулся? Типа нефть подешевела, типа америкосы подсуропили, типа милитаризация и алкоголизация сломала, типа помощь "братским" нахлебникам подорвала... Как бы всё так, да не так. Это всё косвенные последствия центрального фактора, когда партноменклатура среднего и высшего звена КПСС сгнила и ринулась во все тяжкие, желая утвердить свои кланы, свои роды хозяевами общественной собственности всей страны.

Уже в начале восьмидесятых прошлого века партноменклатура решила совершить антисоциалистический антиобщественный переворот и выстроила и стратегию и тактику этого процесса на долгие годы вперёд и начала планомерно тотально двигать человеческую массу народов СССР к принятию нового общественного устройства, когда общая общесоциалистическая собственность на всё переходила в руки узкой прослойки номенклатурщиков и их доверенных лиц.

И крах СССР это был - переворот, когда алчность узкой группы и их привилегированное положение, в первую очередь, сидение на инфопотоках, позволила им хапануть всё, оставив народ с носом и без штанов. Причём, они даже не стеснялись и часто проговаривались: Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок.

СССР не рухнул, его грохнули, и грохнула его Голова, которая сошла с ума от жадности и глупости, правда, теперь, где бы они не жили, кто в живых остался, у них "Швейцария", а у остальных... Хотя, в начале двухтысячных Голова немного пришла в себя и начала понимать, если грохнуть население, то можно самим остаться без страны, правильные западные менеджеры отожмут всё и некому будет их защищать, остаться без портков, ибо западные правильные менеджеры живоглоты и кровопийцы ещё те, ни какой жалости к поверженным, все кругом для них индейцы, место которых или в рабах или на кладбище.

А началась эта деградация советской элиты с отхода от принципа - не делай другим того, чего себе не желаешь. (Золотое нравственное правило, основа всех гуманистических идеологий, учений, религиозных в том числе). И этот принцип ключевой. В любой стране, где этот принцип начинают обходить отдельные акторы в любой сфере, по любому вопросу (хоть национальному, хоть профессиональному, хоть гендерному, хоть...) везде начинается дурдом, деградация, разрушение, напряжение, которые удерживаются жёстким силовым способом, ну как в тех же США, где создано полицейское иерархическое государство с жестоким подавлением любых сил, которые угрожают сложившимся реалиям бытия.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, СССР
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments