Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Ну вы,блин, даете!

А вчера выступал премьер всея Украины.Он сразу всех предупредил ,что привык правду - матку  в глаза резать ,уж таким он на свет уродился,!
- Сколько я из-за этой правды натерпелся- пожаловался он - , так и предшественнику не пожелаю. И били меня и в перьях со смолой обмазывали, но ничего не могу с собой поделать.Только соврать хочу,хоть бы для смеха ,а из меня правда так и прет безудержная . Я уже и рот затыкал и язык узлом завязывал ,ничего не помогает. Так вот заявляю окончательно и бесповоротно : - Нет у нас на Нэзалежной  воровства ,хоть днем с огнем ищите! Даже самому интересно : -Куда ж то воровство подевалось? Вот положит кто нибудь на Хрещатике миллион на асфальте , так завтра придет - а миллиончик тут как лежал, так и лежит : целехонький ,до последней копейки ,а может даже кто нибудь еще и добавил из собственного кармана.Вот такой у нас народ! А уж если говорить про нашу Элиту ,то от их бескорыстия  вообще ох...еть можно. Честнейшие люди подобрались :один в один!  Где таких откопали ,даже представить страшно. А то что половина из них на зоне, отторчала в свое время ,так то ,как говорится ,:"Кто старое помянет- тому глаз на жопу натянут." . Мало ли что у министров перстни на пальцах наколоты , да соборы без крестов ,вы в душу ему загляните : все кристальной чистоты люди .Прямо любо дорого смотреть . Вот недавно один вице- премьер "котел " за сто тыщ баксов.  у меня стырил прямо на трибуне во время выступления . Так он же потом вернул ,сука, да еще и с приплатой! А попробуй не приплати,когда тебе мешок полиэтиленовый на калган натянут ,так что и моргалы на лоб повылазят .Так кто там еще вякнет ,что у нас одно ворье здесь собралось тот со мной будет дело иметь .Мы ему ,козлу безрогому ,живо мозги вправим, так отпетушарим всем министерством ,что долго ни сесть ни п...нуть не сможет. Ну ,ладно ,зап...делся я тут с вами ,а тут нужно новый бюджет составлять . Этих падлюк министерских оставишь на полчаса без присмотра,так не то что без часов - без трусов домой пойдешь.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments