rau_kzn (rau_kzn) wrote in ru_polit,
rau_kzn
rau_kzn
ru_polit

Category:

А вот хамон заграничный опасен

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Besttolbino

November 23 2019, 13:49:57 UTC 6 months ago

  • New comment
Привет, Гнойник!
Ты опять пишешь о том, в чем ничего не соображаешь. Ты известный в СОО дебил, но тут тебя могут почитать случайные люди и принять твои высеры за правду.
1. В Россию не завозят (как бы тебе не хотелось) ядерные отходы. Не завозят. Совсем. Никаких. Завозят отработавшее ядерное топливо, произведенное в СССР и РФ, перерабатывают и возвращают высокоактивные отходы обратно в ту страну, где топливо использовалось.
2. Хамона захотелось - на, жри, с доставкой на дом, хотя я уверен, что ты его в своей сПерми и не пробовал никогда))) Я, кстати, ел - классическое говнище, но с пивом пойдет)))
Хрюкни чего-нибудь умное в ответ. Представь, я ожидаю, что ты когда-нибудь что-то умное хрюкнешь. Переоцениваю, конечно, но вдруг)))