Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

Голод не тетка

А вчера адвокатесса "небесной сотни" решила голодовку объявить.
 - Буду сто первой!- заявила гордая женщина - все равно житуха наперекосяк пошла! Пошла она на хер ,такая жизнь!  Решено ,есть не  буду ,пить не буду, о мужиках и говорить нечего - насмотрелась на них в судах ,так и норовят нашу сестру обрюхатить,а сам в кусты ,козлы хвостатые. Да что ж это творится ,люди добрые : пять лет гонорар получала,уже квартирку себе присмотрела в центре - и вдруг ни с хрена собачьего - ляп - и замотать дело решили!  Вот хрен вам! С сегодняшнего дня и до вечера ни крошки в рот не возьму, разве ,если никто видеть не будет ,то перехвачу парочку Хот Догов.
 А то чо ж это творится : среди бела дня пальбу устроили ,намолотили народу видимо - невидимо ,а виноватых как не было так и нет..  Куча тел - и все без "дел"
Так и придется наверное адвокатше помереть смертью лютою голодной, потому что при власти нынешней будет это дело тянуться до скончания веков. Какой же дурак будет сам против себя показания давать?Что для этого электорат заставляли на майданах покрышки жечь и печеньки хавать?Кому надо те карманы давно уже набили и в Раде репы друг другу чешут от скуки.
 Конечно ,защитница принципиальная кокетничает,а по простому дурку гоняет. Как лопала ,так и лопать будет ,но лишний раз пропиариться не помешает.Да и пару кило лишнего веса диэтолог приказал сбросить. Так что приятное с полезным.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment