Магда (freken_magda) wrote in ru_polit,
Магда
freken_magda
ru_polit

Categories:

Про Шамсудтинова

армию и АУЕ. Мопед не мой, просто псто интересное.


Всем привет! Сегодня приколов, увы, не будет – расскажу, что мне стало известно по своим каналам по поводу причин стрельбы в Забайкалье. Хотя всё это есть уже в интернете. Проанализируем и сделаем выводы.

Смотрим на фото бравого Рамиля. Он похож на кого угодно, только не на жертву. Читаем факты его биографии: «вместе с братьями Шамсутдинов занимался рукопашным боем, борьбой и легкой атлетикой». Всё ещё думаете, что кто-то забирал деньги у этого хиленького мальчонки, а он покорно отдавал? Нет, ну всякое бывает, ок, идём дальше.

Многие защитники кричат: «Его пытались опустить, изнасиловать, его даже предупредили офицеры – сегодня будем насиловать! Вот и пришлось стрелять!» Какие всё же гуманисты эти насильники – всегда предупредят заранее, чтобы человек настроился, понимаешь.

Так в чём же дело? Не на пустом месте же взялись эти домыслы об изнасиловании? И какой веский повод был для стрельбы?

Ответ до ужаса банален: просто молодой АУЕшник отказывался мыть туалет. Да, это западло для гордого спортсмена – пусть те, кто послабее дрочат «очки», а он – высшее существо.

На самом деле этот вопрос в нынешней армии является определённой проблемой. Когда солдаты прибывают в «учебку», зачастую возникают конфликты, вызванные тем, что молодые солдаты (особенно воспитанные в духе АУЕ) наотрез отказываются наводить порядок в туалете. Это при том, что их никто не заставляет, как раньше, голыми руками лезвием бритвочки скоблить «очки». Есть резиновые перчатки и «ёршики». Любишь гадить не в поле на ветру – будь добр, когда приходит твоя очередь, наведи порядок.

Был случай, молодой кавказец (не буду конкретизировать, дабы не разжигать) наотрез отказался мыть туалет, да ещё и остальных сподвиг на восстание. Старшина закрыл туалет на замок и пару дней водил роту на природу в ноябре месяце. Солдаты быстро раскаялись и вернулись к прежней жизни, включающей уборку туалета, но только не главный бунтовщик. «Меня отец на порог не пустит после того, как узнает, что я чистил туалет!» Тогда командир части поставил условие: либо бунтарь сворачивает свою деятельность, либо едет в госпиталь для списания в запас по «дурке». Он выбрал «дурку». Замполит отговаривал – бесполезно. В итоге счастливый юноша уехал домой с волчьим билетом. Позже в часть звонил отец, изрыгая проклятия, по его словам, прямо из приёмной Путина. Как вы понимаете, на этом его история закончилась.

История повторилась через год, когда трое опять-таки кавказцев, прикрываясь запретом, который якобы налагала их вера, также отказались мыть туалет. Пытались уговаривать, угрожать – бесполезно. Тогда офицеры показали им портрет товарища, о котором я рассказал чуть выше и объяснили перспективы, которые перед ними открывались. Парни были обескуражены и растеряны. Посовещавшись минуты две, они выдрочили начисто весь туалет. Сами! С этих пор никаких проблем с уборкой не возникало, и они даже молиться перестали – их набожность оказалась обычным цирком. Такая быстрая перемена настроения объяснилась чуть позже: один из них признался, что его старший брат приехал из армии с такой справкой, и теперь он просто на хер никому не нужен.

Вернёмся к Шамсутдинову. Цитирую статью из интернета: «В день своей гибели Пьянков дал Шамсутдинову наряд вне очереди — вымыть унитаз в караульном помещении. Шамсутдинов отказался. Пьянков в ответ попытался окунуть Шамсутдинова лицом в унитаз. Между офицером и рядовым произошла потасовка. Не добившись своего, Пьянков приказал сержанту Ковалеву заставить «молодого» вымыть унитаз любым способом и разрешил, в случае чего, избить Шамсутдинова». Написано неграмотно, конечно – какой может быть «наряд вне очереди» в караулке? Но, судя по всему, именно так всё и было (по информации, которую я получил из достоверного источника). Старлей заставлял мыть «очко», гордый боец отказывался. Исходя из того, что упрямство сломить можно только силой, он попытался унизить бойца, макнув головой в «очко», но это оказалось не так просто: ещё раз посмотрите на фото крепыша и учтите, что он занимался борьбой. И тогда старлей, скорее всего, обещал разобраться с ним по прибытии в роту и всё-таки натыкать его головой в унитаз. И на языке Шамсутдинова это и называется «опустить». Неужели вы верите, что действительно имели место похотливые офицеры-гомосеки, возжелавшие задницу непокорного борца? Верите? Значит, вы об армии знаете лишь из интернет-страшилок, это сто пудов.

Короче: офицер свалял херню и был абсолютно неправ. Но и гордый Рамиль, добивавший обидчиков контрольными выстрелами и заваливший до кучи ни в чём не повинных ребят – мягко говоря, неправ. Так что пусть заезжает на зону тренировать свои АУЕшные навыки, вечер в хату, так сказать.

А тем, кто отправляет своих сыновей в армию, дайте почитать этот текст. Пускай объяснят своим детям, что такое хорошо и что такое плохо. И на службе не будет никаких проблем. Главное, чтобы поблизости не оказалось подобных шамсутдиновых и их непрофессиональных горе-укротителей.


via dennis_rodman
Tags: Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments