hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Укры, вы не перестаете удивлять

Во-первых, ваш президент решил лично проверить отсутствие унитазов на возвращенных Россией Украине правсредствах. Ему, шо, больше делать нечего?

Во-вторых, он должен был прибыть в Очаков для проверки фактов отсутствия унитазов в 19-00. В 19-00 уже темно, он у вас шо, обладает ночным зрением? Ему по темному лучше видно?

В-третьих, он опоздал на 3 часа, ибо самолет, на котором он должен был лететь из Чугуева не завелся и ему пришлось ехать в Харьков и лететь на вызванном из Киева аэробусе. Все это привело к трагедии: ожидавшая президента журналистка Анжела Слободян упала в яму и получила открытый перелом ноги.


"Президент задерживается. Внутрь не пускают, говорят «подготовительные мероприятия». Территория, мягко говоря, не приспособлена к нахождению тут такой группы людей. Вокруг ямы, окопанные участки, темень сплошная. Одним словом - Очаков, ну вы поняли", - так описал сцену события журналист Олег Деренюга в своем Телеграме.

А еще, у вас пропали 2 тома уголовного дела об убийствах на майдане, в которых были доказательства, касающиеся расстрелов людей. Причем, не только пропали бумаги, но и оказались необратимо поврежденными цифровые носители и доказательства не подлежат восстановлению. Как же так? Вы, такая передовая европейская нация, с генетической записью всех лучших человеческих качеств в узоры ваших вышиванок и... скрываете правду, уводите убийц от наказания. Нехорошо.

Tags: Майдан, Уголок конспиролога, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments