Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Прекрасное. Банкет в честь голодомора


Кривой Рог. Улица Героев АТО. Обычная уличная сценка. Пенсионеры...

Шерлок Холмс утверждал: «По одной капле воды человек, умеющий мыслить логически, может сделать вывод о возможности существования Атлантического океана или Ниагарского водопада, даже если он не видал ни того, ни другого и никогда о них не слыхал».
Вот в этой свежей новости вся постсоветская Украина как на ладони. (Да и вся счастливая Буржуиния, некогда бывший СССР). Из неё, как из той капли воды, вытекает вся наша современная реальность. А в новости прекрасно всё:
Нардеп Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Максим Бужанский в Facebook обвинил бывшего главу Института национальной памяти Владимира Вятровича в том, что он украл около полумиллиона гривен, когда в прошлом году устраивал банкет в честь Дня Голодомора. Накрытый за казённый счёт стол включал, среди прочего, канапе с куриным террином и апельсином, блины с красной рыбой и сливочным сыром, куриные грудки с ананасом, запечённые на шпажках, сыр королевский с ягодами, волованы с мясным салатом, блины с мясом, овощи на шпажках, куриный рулет с курагой, профитроли с заварным кремом, и прочая, прочая, прочая. В общем, бедненько, но чистенько — надо же патриотам пристойно отметить День Голодомора!
Но изюминка в ином, как пишет Бужанский, «тут речь о другом, он просто украл большую часть из этих полумиллиона, отмыв их на строительной компании».
Как жаль, что изображённые на заглавной фотографии украинские пенсионеры не имели возможности продегустировать все эти яства...

Источник (о фуршете)
Источник (о фотографии)
Tags: История, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments