Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

... И встречала девушка в порту,на причале ,в юбке жовто-синей...

А вчера министерство портов Нэньки вдруг уразумело ,как и рыбку съесть и москалей наказать
 - А ну ка ,черти болотные ,раскошеливайтесь - Ишь ты моду взяли ,на халяву порты наши пользовать - заявили бдительнвые портовики : - Вон в какую яму помойную превратили (см. фото) А какие ж порты чистенькие были,спокойненькие,мы ж все корабли что нам достались от проклятого прошлого ,на металлолом сдали, чтоб они экологию не нарушали. У нас на тех причалах была тишина и благодать,так нет же варвары заявились. Так что пришло время расплаты по полной.. Колитесь ,сукина полтора миллиарда "деревянных",а не отдадите по хорошему , так мы ж вас по судам затаскаем  , пожалеете что вас мама финско-угорская  родила!
Так те оккупанты аж за головы похватались,где ж столько грошиков набрать ,чтоб расплатиться. Даже рогом уперлись : не желаем мол платить - и все дела! Да еще и дули свои москальские прямо в рожи тычут : вот вам дулю за то что море выкопали,а вот вам вторую за Крым и ,чтоб у вас всех на ваших мордах прыщи повыскакивали . Ну  не хамы ли?
 Щирые им и так и сяк доказывают ,что ,мол вместе с морем они и порты выкопали заодно. Это ж каждый третьеклассник  Тернопольский знает ,кто историю учил. А москалям тем хоть кол на голове теши .
- Мы - говорят - тогда вам за пять лет заплатим,когда вы за двадцать пять  бабки отдадите , когда.  Крым вам незаконно принадлежал.
 Бедных Укров чуть кондрашка не хватила от такого нахальства. Стоят только ,глазами лупают,да Гаагским судом грозятся.
 А те кремлевские выкормыши только смеются :-  Мы и на Вас положили и на суд ваш положили и пошли на хер ,пока пи....ы не получили .
Никакого европейского политесу, сказано - азиаты натуральные. Денег им , падлам ,жалко.Вон все Европейские Державы ,нет-нет ,да и подкинут на прокормление,те десятку до получки ,а те и полсотни не пожалеют С миру по нитке,как говорится и олигарху - банк! А героям - Слава!
Subscribe

  • Проблемы.

    Проблемы не в отсутствии денег, а в уменьшающейся ресурсной базе год от года и в нарастании некомпетентности властей разного уровня по организации…

  • Когда же, наконец,

    хохлы замерзнут? Так вот, никогда. Я этим вопросом специально интересовался. И чтоб не ванговать о будущем, которого все равно нет, я изучил архивы…

  • И еще раз о "Особом пути России"

    Почему, когда я читаю или слушаю либерастов (или их собратьев по разному укропитеков), у меня впечатление, что они выкручивают бредогенератор на…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments