hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Отдали украм пирОги, а они им не рады, как бы

Командующий ВМС Украины Игорь Воронченко заявил, что на задержанных Россией кораблях демонтировано практически все оборудование, в том числе унитазы, розетки, плафоны. Об этом он рассказал в среду, 20 ноября, в беседе с 4 каналом.

«Идет буксировка, скорость очень маленькая, они своим ходом не идут. Россияне их угробили», — отметил Воронченко, пообещав показать всему миру «варварское отношение» Москвы.

А я говорил, что ни в коем случае отдавать эти плавсредства украм не следует, но решили отдать. И отдавать нужно было по акту, в котором должно было быть четко написано, что корабли находятся в полной комплектности и исправности. Есть такой акт? Видимо, нет, коли укры решили развить конфликт вокруг так необходимых великим наследникам бандеры в боевой обстановке унитазов, якобы украденных с плавсредств. А по мне никто их не крал, они были разнесены в клочья особо интенсивной дефекацией во время задержания посудин в Керченском проливе.

В общем, СУГС.
Tags: Гонки клеща, Крым, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments