klim33 (klim33) wrote in ru_polit,
klim33
klim33
ru_polit

Categories:

... вот такая вот история



История самая непредсказуемая из всех наук и до конца ещё ни кем не изученная, особенно в России.
Каждый раз, с приходом новых хозяев Кремля, придворные летописцы переписывают её заново, в угоду правящей верхушки. По этому новая власть всегда у нас самая легитимная, демократическая и справедливая.
А главное, всегда самая не заменимая.



Если не Путин (Сталин - ЕБН) - ТО КТО?
Но после своего ухода, ВСЕГДА эти незаменимые, почему-то в памяти того же народа, превращаются в полное говно.
За последние сто лет какие только метаморфозы с нашей историей не происходили!
"Отец народов" превращался в "ненавистного тирана". Союз нерушимый республик свободных (дружбы народов надёжный оплот) - в "совок" и ненавистную тюрьму народов. "Вождь мирового пролетариата"- в предводителя кровавых вандалов-антихристов уничтоживших Святую Православную Русь, а любимец всего прогрессивного человечества, которому даже не нашлось альтернативы на первых (и последних) выборах в президенты СССР - в пидара горбатого.

В России ещё не дана окончательная оценка историческим личностям или событиям. Когда читаешь очередной опус, о "великих делах" наших предков, то точно не знаешь, этим гордиться или стыдиться надо.
Сталинская индустриализация, это благо или несчастье для народа? Кто-то рубашку на груди рванёт и доказывать будет, да если бы не ....., а другой про ГУЛАГ петь начнёт, про Воркутинские и Колымские лагеря, про миллионы замученных, про слезу ребёнка обязательно вспомнит.

СССР спас пол Европы от фашизма, принёс в эти страны "социалистический рай". Так весь Советский народ думал и страшно этим гордился. Да и наши власти с удовольствием эту историю до сих пор эксплуатируют, хотя отношения к ей абсолютно ни какого не имеют.
Но почему-то на деле оказалось, мы для "братских" (как нам внушали) народов, ни какие не "освободители", а обычные оккупанты, которые со своим уставом в чужой монастырь залезли. Когда же мы убрались от их восвояси, нас не то что добрыми словами не вспоминают, а хотят поскорее забыть и повсеместно уничтожают всё, что хоть как-то напоминает об "освободителях". А для того, что бы мы, не дай Бог вернулись, дружно вступили в военный блок НАТО, специально созданный в Европе, с одной целью, что бы Россия опять со своей "любовью" не пришла.

Мы кичились и искрении верили, что в СССР самый лучший строй в мире, и навязывали его всем странам.
Как США сегодня насаждают свою "демократию", так и мы, больше 70 лет ломали привычный уклад жизни в странах Азии, Америки, Африки и Европы, навязывая прелести коммунизма. Не без нашего вмешательства в десятках стран произошли кровавые перевороты и революции. За коммунистические идеалы, которое мы несли народам, погибли десятки миллионов людей. Собственно, почти половине человечества мы насадили свою идеологию и образ жизни.

Но потом, нежданно-негаданно, почему-то сами от этих идеалов отказались. Большой Советский Брат заявил всем народам, включая и свой:
- Миль пардон, ошибочка вышла, промашка небольшая, мы не то построили, щас ломать будем, перестройка называется.
- А как же мы, нам то теперь куды идти? - спрашивают чукчи и папуасы и все те за кого мы в ответе, раз приручили.
Уже бывший, Большой Советский Брат недовольно говорит:
- Да пошли вы все в жопу, нам щас не до вас, приватизация понимаш, бабло делим, в общем идите лесом, спросите Сусанина он вам дорогу покажет.
Сегодня мы сильно удивляемся, за что черножопые и узкоглазые нас любить перестали и с былым почтением не относятся, да ладно только бы они, так даже наши братья и сёстры вышедшие вместе с нами из единой семьи СССР от нас нос воротят! Непонятно (???!), мы ж такие хорошие...

Что у нас будут говорить о нынешней власти, когда она сменится, догадаться по прежнему опыту не сложно, говном обмажут точно, вся интрига будет только в том, каким слоем, лёгкой вонючей оболочкой или увесистыми лепёхами, от которых никогда не отмыться.
Tags: История, Россия, Свидетели колбасы, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments