xortish (xortish) wrote in ru_polit,
xortish
xortish
ru_polit

Categories:

Ровно в 4 утра . Послесловие

я тут  маленькую заметку тиснул. И ожидаемо получил от вЯликих патритов РАссии массу бреда окромя главного - А где ответ по сути? Но, чтобы не отвлекатся, сначала замечание. Я не был в России уже 10 лет и все заметки о вас основываются ТОЛЬКО на сообщениях РОССИЙСКИХ СМИ. Если я вру - значит врет ВАШ источник . При этом источники от либералов и "агентов Запада" я совершено сознательно не цитирую.  В общем, если что не так - смотрите на собственную харю.
А теперь по сути. Откуда такая неразрешимая проблема в Москве?



Есть опыт стран Скандинавии, которые ВВОЗЯТ мусор как ценное сырье из-за границы. Но ведь Москва -огромный мегаполис, у которого таких проблем не может быть по определению. Не хватает  технологий? Что посмеемся с животворящих санкций? Ну так обратитесь за советом к тем, кто на вас санкции не накладывал. Правда, вы считаете себя намного продвинутей по сравнению с кавказскими муслимами, ну тут уж извините. В общем, пришлось мне в прошлом году побывать Азербайджане. И была точно такая же проблема в Баку, хоть он и поменьше первопрестольной будет. Так случилось, что проезжали мы мимо бывшего мусорного полигона. Даже и не догадались бы, если бы сопровождающий не упомянул. Читайте и вы.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Экономика
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments