Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Categories:

Короли и капуста.



Нет, я не плачу, но осадок бродит. Это всего лишь игра, где с трех метров не попадают в пустые ворота, и где можно забить с центра поля, где сонные и квелые могут выиграть матч, и где величественная судьба футболиста, команды, блистает на многие-многие годы. Мы все играем понемногу, но вы-то много. Может пришла пора удивлять. Да, вы не квелые, но и не величественные. Когда жахнет эта искра?

Когда вы раскрепоститесь до того состояния, когда только в яблочко, но хотя бы страсть и натиск, желание драться, сражаться, за вами же страна. Да, мне нужна красота футбола, филигранная техника, вычерченные идеальные комбинации, размашистые атаки, и когда навес со штрафного, и мяч в воздухе превращается в голевую передачу. Но еще мне нужно, чтобы вы неистово стелились в подкатах, умирали на поле за каждвй сантиметр, показывали характер, и силу духа, и возрождались с каждым новым прикосновением мяча, чтоб бились как львы..., и даже проигрыш не будет явным разочарованием, и что вы отдали все что смогли на поле, и мы это видели. Пацаны, надо уже рвать и метать на серьезном уровне. Вы подарили нам праздник на чемпионате мира в России в 18, вышли на чемпионат Европы 20, спасибо вам. Но надо уже и играть, по настоящему, хорош гонять порожняк, надо делать свою игру. А пока наши ожидания, это лучшее, что есть в нашем футболе. Верю в вас. Россия, вперед.

Всем забить свой гол Ямайка
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments