hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

А почему не ввести полный запрет митингов?

Члены комиссии Госдумы по расследованию иностранного вмешательства внесут законопроект предусматривающий уголовную ответственность для организаторов несанкционированных митингов, прошедших подготовку в специальных лагерях по организации протестных акций.

Член комиссии депутат Адальби Шхагошев (ЕР) добавил, что к числу «лагерей» можно отнести и «виртуальные» — речь идет о «концентрации протестных мыслей в соцсетях, не имеющей географического обозначения».

Законопроект будет внесен на рассмотрение думы в следующем году. Будет ли введена новая статья в УК или дополнена действующая пока не ясно. В УК уже есть ст. 212.1 УК РФ, предусматривающая наказание от штрафа в пределах 600 тыс. - 1 млн руб. до 5 лет заключения. Видимо, будут увеличены сроки и расширены основания для посадок.

В общем, с учетом сказанного Шхагошевым некоторым сопесочникам можно потихоньку начинать сушить сухари, учить блатной жаргон и правила поведения за решеткой.

Tags: А чего вы хотели?!, Майдан, Последние времена, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →