katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Category:

Наше дело было предложить.

Сегодняшнее утро началось с хороших новостей.

Предложения российской компании "Газпром" о продлении действующего или заключении нового контракта на транзит газа через Украину в Киеве считают неприемлемыми. Об этом заявил министр энергетики и окружающей среды фашистского недогосударства "украина" Алексей Оржель.

"То предложение, которое сейчас получено (от "Газпрома" - прим. ТАСС), оно является неприемлемым для Украины, учитывая то, что нужно отказаться от арбитражей и подписать договор лишь на один год", заявил министр в эфире украинского телеканала ICTV.- заявил фашистский министр в эфире украинского телеканала ICTV.


https://aftershock.news/?q=node/807801




предложения России полностью. Для тех кто вчера проспал.





ПАО "Газпром" 18 ноября направило за подписью председателя правления Алексея Миллера в адрес НАК "Нафтогаз Украины" официальное предложение о продлении действующего контракта или заключении нового договора о транзите газа через территорию Украины сроком на 1 год с учетом прогнозного спроса европейских покупателей на газ на 2020 год.

В предложении "Газпрома" указано, что необходимыми условиями продления действующего контракта или заключения нового договора являются отказ обеих сторон от всех взаимных претензий в международном арбитраже и прекращение всех судебных разбирательств, говорится в сообщении управления информации монополии. Кроме того среди условий перечислены: отмена решения Антимонопольного комитета Украины о наложении на "Газпром" штрафа за якобы "нарушение экономической конкуренции"; отзыв ходатайства "Нафтогаза Украины" об инициировании Европейской комиссией расследования против российской компании.

Также "Газпром" ждет позицию украинской стороны относительно ее готовности напрямую закупать российский газ с 2020 года.

"Копии официального предложения направлены министру энергетики и защиты окружающей среды Украины Алексею Оржелю и заместителю председателя Европейской комиссии Марошу Шефчовичу", - уточняет "Газпром".





Ну чтож. Наше дело  было предложить.

Я надеюсь что теперь-то наконец все основания для окончательного прекращения транзита через фашистское недогосударство "украина" имеются.

А теперь-праздничный концерт.


Tags: А чего вы хотели?!, Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, В эфире фельдмаршал, Весь в белом стою красивый, Нефть/Газ, Экономика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments