Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

А за курочку гоните уточку!

А вчера наконец то Непобедимая Армада вернулась в родную гавань . Радости были полные штаны  "Пенители моря"хоть и тащились на буксирах ,но в любой момент могли порвать веревки м ринуться в атаку.  Адмиралы ,пришедшие встречать героические корабли ,чуть не подрались из-за места на мостике ,но  морская дисциплина перевесила все амбиции и они договорились порулить по очереди.
 Как только корабли оказались на траверзе Тарханкута ,Нэнька вдруг как будто пробудилась от летаргического сна. Эффект был оглушительным.
- Раз отдали эту рухлядь ,значит боятся силушки богатырской! - тут же прогремело от Карпат до самого Бердичева
- Па-а-звольте - вдруг заявили в МИДе - Вы это,чо ,решили что так просто отделаетесь ,оккупанты  клятые? Шалишь ,брат!У нас этот номер не пройдет! Да за то время пока наши  микролинкоры находились  в неволе ,мы б могли на них полмира покорить .А ну ,москали ,гоните контрибуцию,без лишних разговоров, иначе - и адмиралы схватились за кортики.
 Оккупанты ,поняв что дело нешуточное ,вначале хотели броситься врассыпную,но бысто поняли всю безнадежность  своего положения и тут же согласились на все условия. А условия были хоть и жесткими ,но справедливыми. Москали должны были немедленно отдать Крым вместе с мостом ,а заодно и Кубань , для восстановления исторической справедливости. Москальский флот ,естественно должен был перейти под Нэнькино управление. Кроме того Украина хоть и запоздало (лучше поздно чем никогда) потребовала от  перетрусивших  москалей  отступные стодолларовыми бумажками ,равными по весу всех бедолаг моряков( откормили в плену ,на свою голову). Москали только за головы хватались ,но перечить не посмели . Вот так - то. Слава Героям!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments