Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Category:

А за курочку гоните уточку!

А вчера наконец то Непобедимая Армада вернулась в родную гавань . Радости были полные штаны  "Пенители моря"хоть и тащились на буксирах ,но в любой момент могли порвать веревки м ринуться в атаку.  Адмиралы ,пришедшие встречать героические корабли ,чуть не подрались из-за места на мостике ,но  морская дисциплина перевесила все амбиции и они договорились порулить по очереди.
 Как только корабли оказались на траверзе Тарханкута ,Нэнька вдруг как будто пробудилась от летаргического сна. Эффект был оглушительным.
- Раз отдали эту рухлядь ,значит боятся силушки богатырской! - тут же прогремело от Карпат до самого Бердичева
- Па-а-звольте - вдруг заявили в МИДе - Вы это,чо ,решили что так просто отделаетесь ,оккупанты  клятые? Шалишь ,брат!У нас этот номер не пройдет! Да за то время пока наши  микролинкоры находились  в неволе ,мы б могли на них полмира покорить .А ну ,москали ,гоните контрибуцию,без лишних разговоров, иначе - и адмиралы схватились за кортики.
 Оккупанты ,поняв что дело нешуточное ,вначале хотели броситься врассыпную,но бысто поняли всю безнадежность  своего положения и тут же согласились на все условия. А условия были хоть и жесткими ,но справедливыми. Москали должны были немедленно отдать Крым вместе с мостом ,а заодно и Кубань , для восстановления исторической справедливости. Москальский флот ,естественно должен был перейти под Нэнькино управление. Кроме того Украина хоть и запоздало (лучше поздно чем никогда) потребовала от  перетрусивших  москалей  отступные стодолларовыми бумажками ,равными по весу всех бедолаг моряков( откормили в плену ,на свою голову). Москали только за головы хватались ,но перечить не посмели . Вот так - то. Слава Героям!
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments