rau_kzn (rau_kzn) wrote in ru_polit,
rau_kzn
rau_kzn
ru_polit

Categories:

Нет биологии, еретики!

Атависты «Тюменского родительского комитета» известного истеричными требованиями отмены концертов, обратились к министру образования Ольге Васильевой с просьбой изъять из школьной программы учение Геккеля-Мюллера , согласно которому человек в своем эмбриональном развитии проходит стадии эволюции своего вида в зачаточной форме.

Причина абортов, по мнению активистов кроется не в низком уровне жизни а в Геккеле и Мюллере: «Якобы, у всех людей на эмбриональной стадии были некие зачатки жабр и рыбьего хвоста. У простого школьника возникают стойкие ассоциации: жабры (слово „зачатки“ сознание отбрасывает) — рыба — не человек — аборт — это невинная операция»... «Конечно, это не единственная причина, но если там рыбка, почему бы не избавиться от нее, если не позволяют жилищные условия, да и с мужем нелады». Россия, 21 век!

Tags: Лавка старьевщика, Текст достал из сундука
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments