Alex1861 (alex1861) wrote in ru_polit,
Alex1861
alex1861
ru_polit

Categories:

Операция "Полундра!"

А вчераУкраина стала Сильной Морской Державой. Они и раньше была сильной ,но не такой . А вот сейчас она посильнела так,что ей теперь сам чорт не брат.. Вчера три могучих буксира пошли вызволять своих побратимов из вражеского плена. Презирая опасности и москалей накораблях подняли жовто - блакитные стяги и ринулись на выручку. Напрасно оккупаты скрежетали зубами ,в бессильной злобе наблюдая как добыча уплывает из под самого их носа. Никто из этих трусов так и не осмелился преследовать гордые корабли ,и красавцы- буксиры ,подав друзьям руку (веревку) помощи ,потащили их к родной гавани. И что самое удивительное в этой Одиссее ,что ни один корабль на всем протяжении героического  пятидесяти мильного перехода не то что не перевернулся ,но даже и не утонул. Ни шторма,ни москальские минные поля не испугали храбрых моряков - и вот наконец; Победа!.
После стольких злоключений половина Украинского Флота была освобождена из страшного плена . Под ликующие крики адмиралов ,флотилия на буксирах,торжественно входила в Одесский порт . Как только ломался один буксир ,его тут же подменял другой ,доказывая тем ,что взаимовыручка на флоте - главное! На приеме ,устроенном в честь возвращения флота ,Главный Адмирал предложил назвать отбитые у врага корабли именами героев УПА и УНСО ,что было встречено с восторгом.
Но это еще не все . Теперь Адмиралы разработали ваще генильный план защиты родных берегов.Чтоб обмануть противника, теперь весь флот будет перевозиться по железным дорогам. Нате ,выкусите москали! Ждите теперь нас под мостами ,сколько хотите !  Пока те москали будут чухаться ,а мы уже у них в тылу! Слава Героям!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments